正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18376 回帖:439
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.124
原文由 allenlts2 在2011-06-04 23:46发表

这里聊老美买车, 所以我拿出的就是美国2010的销售数据, S销量13608, LS销量12275, 7er销量12253

其他的数据? 性价比? 故障率? 用户满意度? 油耗? 品牌? 做工? 舒适度? 0-100加速?

比下来你也知道这几个车不相上下的, 没啥意思, 车厂原来就是互相赶超的, 什么车也不能永远领先

我也没说谁攻击谁, 不过事实大家看得到

车,绝对有上下。
如果你都有这些车,你就会知道那部车你用起来觉得最安全,那部车最放心,那部车最不值,那个品牌还会继续买。

我刚看,你提出这里是聊老美买车,虽与我无关可家人也在美国要考虑买车这个问题就....既然提出跑题太厉害。不再做讨论,因为很多东西是要用了才知道。你坚持的都对哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.782
原文由 13样 在2011-06-04 23:46发表

哈哈哈哈,老兄见笑了,内人说定鬼完全听你做配置。
谢谢顶级的香槟,我没有想到这个会所设计装修会到这个水平,实在可惜,洁具档次超过四季的Caprice。
我在等一个888的朋友来普及我音响知识哈
不说车了哈,说也没有用。

楼下的朋友你们全当我吹NB算了哈哈哈。

兄台您老高见。。 当一个餐厅要以洁具档次来引领潮流,那他的悲剧看来就要开始了。。哈。。

我看咱们还是找时间喝疙瘩汤好了。。 这个就是看两田,ES350的车主的最高境界了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vandenplas 在2011-06-04 23:38发表

晕,lexicon没有贵东西?你玩家庭影院么?多声道系统?

兄弟,你都对。

我可能是玩,我正准备做一个RUNCO 3D做背投的。
我现在用的主线是下图中,你如果真懂音响,你再不需跟我聊了哈,我实在是没有觉得莱斯康贵,但不是不好。
我在等888羞指导我哈。
【官网截图,我实在懒的去拍】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 vandenplas 在2011-06-04 23:52发表

昏倒~~~mark L从来就不是做喇叭的厂家~~~ML家的喇叭屁都不是。。。

您老可千万别界羊说。。 淋痔就靠这个打市场哪。。 说好了打扰不打脸滴。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.88
原文由 山夜 在2011-06-04 23:51发表

偶都一把子年纪了,您看看界个杨剩漆涮不涮HIFI呀。。。

mark L 被小日本收购后就是基本的SB了。。。

昏倒~~~mark L从来就不是做喇叭的厂家~~~ML家的喇叭屁都不是。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 vandenplas 在2011-06-04 23:45发表

嗯。。。我大概有些事情没表述清楚。。。前面所说的发烧音响和车用音响---这是俩个概念的事情。

车用音响。。。。嗯。。。说实在的,大多是贴牌货。。。而且,机头,功放,喇叭,和调教都得分开来说。。。

偶都一把子年纪了,您看看界个杨剩漆涮不涮HIFI呀。。。

mark L 被小日本收购后就是基本的SB了。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 13样 在2011-06-04 23:27发表

我看的很仔细
我也看过某些人关于某些人群会按车档次看人高低的评判...更希望这些评论有数据支持。

大家大探讨,最好拿东西出来以信服对方,这不是争执,是辩论,没有坏事。

S车主都谁在攻击你了?LS车主有没有谁攻击了?
再次请你看明白我是LS LX车主。

[13样 编辑于 2011-06-04 23:30]

这里聊老美买车, 所以我拿出的就是美国2010的销售数据, S销量13608, LS销量12275, 7er销量12253

其他的数据? 性价比? 故障率? 用户满意度? 油耗? 品牌? 做工? 舒适度? 0-100加速?

比下来你也知道这几个车不相上下的, 没啥意思, 车厂原来就是互相赶超的, 什么车也不能永远领先

我也没说谁攻击谁, 不过事实大家看得到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 山夜 在2011-06-04 23:36发表

你这个家伙酒不喝,咖啡也不喝跑到这里乱喷来了,,

人家都是“没吃过猪肉,还见过猪跑” 的成功人士,你我还是洗洗睡老婆先。。。。

BTW: 贵妇人真奶鬼付人也。。。

哈哈哈哈,老兄见笑了,内人说定鬼完全听你做配置。
谢谢顶级的香槟,我没有想到这个会所设计装修会到这个水平,实在可惜,洁具档次超过四季的Caprice。
我在等一个888的朋友来普及我音响知识哈
不说车了哈,说也没有用。

楼下的朋友你们全当我吹NB算了哈哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 山夜 在2011-06-04 23:39发表

那个Mark Levinson听说只是松下的换标。不要拿他当回事吧

界个就好象ES350 那些烂车。。 只有商标,木有内涵。

嗯。。。我大概有些事情没表述清楚。。。前面所说的发烧音响和车用音响---这是俩个概念的事情。

车用音响。。。。嗯。。。说实在的,大多是贴牌货。。。而且,机头,功放,喇叭,和调教都得分开来说。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vandenplas 在2011-06-04 23:35发表

以车子类比的话,发烧音响里边,mark levinson大概相当于双B,B&O大概相当于saab,volvo之类吧。。。不过,这几家都是最近几年才涉足汽车音响的,包括linn,b&w。。。所以,差距拉近了不小。。。尤其是汽车空间的局限性,其他几家的优越性相比不见得能发挥,反而B&O设计上会有一定的优势。。。

十分感谢兄弟给我上课。我没有条件玩高级音响,但还是略略知道一些。
你也提到贴牌事情,咱们不去用几十W字来叙述音响,先搞明白L上的ML是在那里做的。
我在等那个r88羞来了再坐讨论哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 vandenplas 在2011-06-04 23:35发表

以车子类比的话,发烧音响里边,mark levinson大概相当于双B,B&O大概相当于saab,volvo之类吧。。。不过,这几家都是最近几年才涉足汽车音响的,包括linn,b&w。。。所以,差距拉近了不小。。。尤其是汽车空间的局限性,其他几家的优越性相比不见得能发挥,反而B&O设计上会有一定的优势。。。

那个Mark Levinson听说只是松下的换标。不要拿他当回事吧

界个就好象ES350 那些烂车。。 只有商标,木有内涵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 23:31发表

赖斯康没有贵东西。

晕,lexicon没有贵东西?你玩家庭影院么?多声道系统?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 23:31发表

赖斯康没有贵东西。

你这个家伙酒不喝,咖啡也不喝跑到这里乱喷来了,,

人家都是“没吃过猪肉,还见过猪跑” 的成功人士,你我还是洗洗睡老婆先。。。。

BTW: 贵妇人真奶鬼付人也。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 23:23发表

这一点你不要怀疑,我说它好,不会错,我也不需要客气与谦虚【尽管有人怀疑哈哈】
B&O在汽车音响的理念 设计 配置 做工 都很好,尤其低音障板在日常用车中很好的解决容易清理的问题。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 speeding1 在2011-06-04 23:26发表

比较mark levinson和JBL,一个14喇叭,一个12喇叭,配置算相当。我觉得Mark Levinson略好一点,频带略宽。JBL听起来似乎太干净了一点。

14喇叭的ML是那家公司代工的?

这家公司的数字功放块是那个公司的产品?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vandenplas 在2011-06-04 23:26发表

嗯,lexicon也贵,但他家牛逼的是解码器~~不是喇叭。。。估计喇叭是找某牌oem的。。。

赖斯康没有贵东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 allenlts2 在2011-06-04 23:11发表

从始至终, 我没有看到这帖子里有任何人说"日本车最行", 也没有看到人说"德国车不行"或"欧洲车不行"

都是我的错, 我只是看到某人说日本车在垃圾国销量大因为都是穷人买的, 就没管住自己的手随便打了几行字说:"在美国日本豪华车的销量不错, LS和S势均力敌"

然后就引 ......

我看的很仔细
我也看过某些人关于某些人群会按车档次看人高低的评判...更希望这些评论有数据支持。

大家大探讨,最好拿东西出来以信服对方,这不是争执,是辩论,没有坏事。

S车主都谁在攻击你了?LS车主有没有谁攻击了?
再次请你看明白我是LS LX车主。

[13样 编辑于 2011-06-04 23:30]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 tthh2358 在2011-06-04 22:15发表

这个品牌音响比较有个性的设计,而且超级贵。我还知道现代最高级的一款车用的是Lexicon 音响,那也是超级发烧的~

嗯,lexicon也贵,但他家牛逼的是解码器~~不是喇叭。。。估计喇叭是找某牌oem的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.425
原文由 allenlts2 在2011-06-04 23:19发表

至今未弄懂汽车音响的档次

B&O不知怎么样? 豪华的?

我听过最多的就是BOSE和JBL的, 连MARK LEVISON都没听过, HARMAN听过不过没听出道道来

据说CD和MD音质好, 可惜我这不入流的一路听过来都是MP3

比较mark levinson和JBL,一个14喇叭,一个12喇叭,配置算相当。我觉得Mark Levinson略好一点,频带略宽。JBL听起来似乎太干净了一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 allenlts2 在2011-06-04 23:19发表

我听过最多的就是BOSE和JBL的, 连MARK LEVISON都没听过, HARMAN听过不过没听出道道来

据说CD和MD音质好, 可惜我这不入流的一路听过来都是MP3

这一点你不要怀疑,我说它好,不会错,我也不需要客气与谦虚【尽管有人怀疑哈哈】
B&O在汽车音响的理念 设计 配置 做工 都很好,尤其低音障板在日常用车中很好的解决容易清理的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.134
优质内容勋章
价格得看配置。 MDX不同配置从4万到5万都有。

原文由 造谣马甲 在2011-06-04 10:39发表

纯进口车,我前帖说过,纯进口的E350在美国是五万美刀左右,而本田Acura MDX在美国四万刀,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 BLLac 在2011-06-04 18:28发表

嗯,俺的寒车就配的是B&O,不过算少见的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 allenlts2 在2011-06-04 23:11发表

从始至终, 我没有看到这帖子里有任何人说"日本车最行", 也没有看到人说"德国车不行"或"欧洲车不行"

都是我的错, 我只是看到某人说日本车在垃圾国销量大因为都是穷人买的, 就没管住自己的手随便打了几行字说:"在美国日本豪华车的销量不错, LS和S势均力敌"

然后就引 ......

别当回事。S和LS如果买了不能马上卖,要开5年,我还真的选LS。如果可以马上卖我会选S,然后立刻卖掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 19:05发表

不会去损日本车,如我自始至终是日本车车主,日本车没什么不好,但非要说日本车最行那也不行。
前面说过存在就有存在的道理。

然后就引来一堆S用户的声讨, 是啊, 怎么能把S和LS比呢, 并且指出买不起这2款就无权评论

这些都有记录的, 你大可仔细察看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 13:17发表

造谣马甲并不造谣,说车很客观.

S65在国内与S600官价259.8W:329.8W。不知国外是多少。
S600在冬季使用很麻烦,必须换套冬季轮胎。

参见白菜贴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.273
原文由 vandenplas 在2011-06-04 18:42发表

车,是好车!音响系统也不错。。。这是俩码事儿。。。

车用音响。。。。嗯。。嗯。。。本来又是另外一码事儿

一共是三码事儿。。。。哈哈。。。

这个品牌音响比较有个性的设计,而且超级贵。我还知道现代最高级的一款车用的是Lexicon 音响,那也是超级发烧的~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 BLLac 在2011-06-04 18:35发表

上不了台面哈,难怪俺车上装了14个,企图以量取胜啊。。。

走到那里这都是好音响,不用怀疑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
原文由 十年泡菜 在2011-06-04 18:44发表

这么贵?原来一直以为一百万左右。

以后开车离远些。

c63一百万左右
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 allenlts2 在2011-06-04 18:29发表

恩, 之前"经常"偶尔在生活中看到而已,确实是个人主观看法而已

我不是美国统计局的,没人给我付钱,没那功夫去挨个数,去统计。

这里的泡菜思维都很慎密,准确的指出了我的错误,没办法,我这里承认我错了,我怎么能随便拿自己没有的车来比较呢,又怎么能对没有准确统计过的事情下结论呢

即使某 ......

不会去损日本车,如我自始至终是日本车车主,日本车没什么不好,但非要说日本车最行那也不行。
前面说过存在就有存在的道理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 十年泡菜 在2011-06-04 18:44发表

这么贵?原来一直以为一百万左右。

以后开车离远些。

哈哈哈,写反了,纠正一下:

S65:s600=329.8:259.8
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看好多人聊老美买车!上图说话
功能受限