正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18378 回帖:439
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.425
原文由 tthh2358 在2011-06-03 11:33发表

你不会用不代表不好~我还头一次听说雷克撒斯的导航不好?你觉得什么导航比它好呢?

扯谈,网上无数的人在研究如果能抹掉设好的目的地。所有丰田的导航都有这个问题,据说是为了安全。要不你教教我如何在途中不停车消除设好的目的地。

garmin手持最好

[speeding1 编辑于 2011-06-03 12:15]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.124
原文由 tthh2358 在2011-06-03 11:33发表

你不会用不代表不好~我还头一次听说雷克撒斯的导航不好?你觉得什么导航比它好呢?

在BBAPL里我也是认为导航最好的LEXUS,最差的P跟A。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.273
原文由 speeding2 在2011-06-03 04:39发表

K,LEXUS的导航还有人说好。我狠死了,一个目的地设好了就不能开着车抹掉了。非要停下来才能抹掉。很多时候我只需要部分路段用GPS,没办法只能听它不停地说话,或者索性不用。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.488
大家不要扯到种族问题嘛...俺觉得黑人完全应该有喜欢镀铬轮毂的自由^_^
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 10.587
正好看到了

借地方问一句版主

“一些故意找茬的来谩骂来故意专门砸某种牌子”,说的是那些人啊?

本猫在本论坛是公开的专门砸VW牌子的,不过,记忆中,除非VW粉先出口不逊之外,我还没骂过谁

至于找VW的茬,这里有谁看到我造谣中伤他家没有?

我说的是不是都是VW实际出现的问题?——难道VW厂家出了问题,不可以说?

难道说了就叫找茬?

VW这待遇可是相当的高啊……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 skywalker1991 在2011-06-03 10:28发表

另外,美国ls460的价位区间没有s350之流,说明什么?

说明很多人--不削S350之流,绝对不是买不起S350之流!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.044
原文由 童生 在2011-06-03 10:18发表
一群人,为了他们不曾拥有,将来也没可能拥有的东西,争来辩去的,浪费吐沫,累不累啊。

不累!这正是论坛的魅力所在,人民日报不吵你自费定阅吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.571
内容贡献勋章
原文由 造谣马甲 在2011-06-03 05:38发表
其实有什么争的?

美国Lexus LS卖得最多的是460,460的价位是6万刀,也就我们□□□□一个A4L的价。
而美国人买奔驰S系貌似见不到S300或者S350的,甚至S500都没有,起步差不多都是S550,S550的价格不是LS460能比的,买奔驰S系的人买的基本都是十万刀以上的车,买的是豪车,而买LS的人预算往往跟奔驰E系其实差不多,目标 ......

这个,其实比较一下其它国家的进口车和国产车价格就知道是为什么了,万 税呗

卖便宜了说cheap···卖贵了说是暴利···

另外,美国ls460的价位区间没有s350之流,说明什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.492
一群人,为了他们不曾拥有,将来也没可能拥有的东西,争来辩去的,浪费吐沫,累不累啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 balteeno 在2011-06-03 02:24发表
这里还真热闹。

来添点料:
5月份美国豪车销售前30名

现代很猛啊,也得亏是在相对只看品质不看出身的美国。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
原文由 kemmi 在 2011-06-03 01:56 发表

这里不是和你探讨管理,只是回你几句话:
关于第一个加黑,是你误解。如果你继续在误解的道路上走下去,那我也没有办法。
关于第二个加黑,知道管...

我说的那些当然不需要探讨,因为都是正常的和正确的,符合现有论坛规则的,你没有任何可以反驳的地方,尽管你坚持利用自己的权利不那么做

weak....you are so weak

我不是在讨论管理,因为我不是管理员,我是在阐述一个简单清晰的标准,这个准则来源于人类通用价值观,以及本论坛的规则

我把所有事情摆在台面上说,而你不
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.813
今天的收音机刚公布,五月的汽车销售是1998年以来最差的一个月。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.227
其实有什么争的?

美国Lexus LS卖得最多的是460,460的价位是6万刀,也就我们□□□□一个A4L的价。
而美国人买奔驰S系貌似见不到S300或者S350的,甚至S500都没有,起步差不多都是S550,S550的价格不是LS460能比的,买奔驰S系的人买的基本都是十万刀以上的车,买的是豪车,而买LS的人预算往往跟奔驰E系其实差不多,目标是买一款好车。

在所有品牌中,用六万刀你真的很难找到第二款性能、品质、配置比LS460更好的车。这就是Lexus在高档车中的定位,其实就俩字:便宜。7系和S系在美国都没有提供这样便宜的车型。Lexus在高档车中的竞争策略也是田忌赛马的策略。

LS 460  6万
LS 600H 10万
740     7万
750     8万
750H    10万
760     13万
S550    9万
S600    14万
S400H   8万
S65     20万

LS不是不好,但是也远没有好到无敌的程度。

在美国跟LS460差不多配置的E350接近五万,比LS460便宜20%多有,但是在国内LS460要卖到差不多两个E350的价。这就是日系车在中国的定位。

类似的,Lexus RX350在米国比Q5 2.0T还便宜,Acura MDX比宝马528便宜一大截,INfiniti 顶级的QX56、M56X之类撑破天也就卖到6万刀。但是这些日系车到了□□□□无一例外都是身价暴涨,相对价位远超在美国的身价。

所以在国内,我认为已经国产的凯美瑞或者雅阁之类的还是可以买的,就算是雅阁或者凯美瑞,在美国的价格也比同配置的帕萨特、君越或者君威至少便宜30%。而它们在国内的身价俨然要凌驾于帕萨特或者君威之上。

在中国买纯进口的日系高端车,我认为那真的就是人傻,钱多,没有第三个理由了。

日系车在中国都有好身价啊。

[造谣马甲 编辑于 2011-06-03 05:47]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.281
原文由 切片时空 在2011-06-02 20:34发表

吃完饭回来看了一下,发现悲剧了。

帖中举报的脏话帖依旧故我,说脏话的ID也依旧故我。。。。

※※举报者被关永久小黑屋了,尽管通篇没一句脏话,尽管对版主表示了“尊敬和同情”。。。。

真是符合国情啊,和※※敬爱的官员对待※※者一个手法。。。。。

那个猴子, 骂了多少次人了, 论坛骂完还发短信骂, 居然资身肉身完好. N啊.

所以, 你就别奇怪了, 既然是来玩吗, 和这些牛人别较真. 较真你就输了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.313
原文由 13样 在2011-06-02 18:53发表
再说说benz的缺点~~

benz这孙子很可恶,交了2倍的订金居然最后还加价!加价也就算了,竟然开发票里!

benz的导航很差,地图更新慢,地址设定繁琐,至今没有京津高速的线路。

导航,luxes的最好,[对比bbap]地图1年更新2次,使用方便,尤其是gb太好用了。

用惯了7, s的显示器太小了。

K,LEXUS的导航还有人说好。我狠死了,一个目的地设好了就不能开着车抹掉了。非要停下来才能抹掉。很多时候我只需要部分路段用GPS,没办法只能听它不停地说话,或者索性不用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.281
原文由 cjntj0954 在2011-06-02 18:07发表
哎呦这位兄台,原来LS全系完胜S全系啊!我看奔驰也别干了,什么都不行还干什么啊,还戳个豪车的标榜,解散算了。

没有人说过LS完胜S. LS出来的时候质量非常好, 闯出了牌子, 所以在美国常年豪华品牌第一, 这个豪华, 包括3万多刀的入门级.

这些是事实. 现在出了几个开豪车的牛人, 然后就变味了.

还有, 美国车的数据摆在那里呢. 你说的只是你周围小圈子的情况. 我这里, 一个site就有6000多雇员, 大部分老美, 还有很多印度人, 不少老中和其他外来移民, 很能说明情况. 大家只是纠正一下你, 没必要这个样吧.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.908
日本大地震海啸辐射危机对日车销售的影响还蛮大的,看看美国5月份汽车销量前20,以前排头位的日车大都纷纷下滑:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 白鼠 在2011-06-02 14:38发表
在美国看看,稍微有点身份的白领或者是有档次的买的不是日本车就是德国车。

黑人比较喜欢买美国车,尤其是暴发户的黑人,特别喜欢卡迪拉克。还有就是极其土的美国中部的还有南部极其保守的白人会买美国车。

美国车质量和德国车日本车比根本不是一个台阶上的。

这个不适用于中国大陆,因为美国的日本车很大一部分是 ......

呵呵,黑人确实喜欢卡迪拉克,也喜欢宝马,所以宝马在这又叫做Black Man Want。

昨晚就见到一典型黑人风格装修的宝马335i,上了一套大得不能再大的镀铬轮毂,估计有22-23寸;轮胎薄得不能再薄,从侧面几乎看不到胶皮,整个轮子像是嵌到车身里去了,根本没留缝隙。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.416
在美国看看,稍微有点身份的白领或者是有档次的买的不是日本车就是德国车。

黑人比较喜欢买美国车,尤其是暴发户的黑人,特别喜欢卡迪拉克。还有就是极其土的美国中部的还有南部极其保守的白人会买美国车。

美国车质量和德国车日本车比根本不是一个台阶上的。

这个不适用于中国大陆,因为美国的日本车很大一部分是日本制造的还有一些是在美国组装,德国的也是很多在德国制造。

中国大陆的日本车美国车都是中国造的,质量都那个球样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
这里还真热闹。

来添点料:
5月份美国豪车销售前30名
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.854
原文由 cjntj0954 在2011-05-31 13:27发表

真没看出来,真正富的人不买日本车。

比尔盖茨算不算富人?他平时就开一Luxus
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 371.798
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
NIKON D810
原文由 danaus 在2011-06-02 20:26发表
抱歉,我喜欢把事情放在台面上说,不给你短信了,回不回复你自己决定

1)言论自由是有限度的,这个限度就是论坛规则。在论坛规则内,任何意见都应该是被允许的;

2)你如果觉得现有的论坛规则对车坛不适用,可以去考虑修改论坛规则,我想这不是什么复杂的事。在新的论坛规则出台之前,每个人,包括版主,都应该遵守论坛现有的规则;

3)什么样的ID是害群之马应当被禁言被咔嚓掉,应当由论坛规则决定,而不是你个人,因为无论如何,一个个体都会有其思想局限性,而不应该凌驾于规则之上;

4)作为你个人,我所看到的是你对“专砸某牌的日粉”以及质疑你的做法却并不违规的ID很轻易就采取措施,而对专砸日本车以及辱骂日本车主的ID却非常宽容----以上判断是根据无忌论坛规则标准。我知道管理层也曾就这个问题讨论过,你轻易透露出你对两种粉的不同倾向性。

每个人都有倾向性,这是清晰的、可以理解的事实,但这个倾向性不应当被带入到版主的工作中来,这已经属于职业道德的范畴,恕我直言。

如果你想保持论坛的文明和秩序,请尽可能的执行规则,并且不超越规则。

这里不是和你探讨管理,只是回你几句话:
关于第一个加黑,是你误解。如果你继续在误解的道路上走下去,那我也没有办法。
关于第二个加黑,知道管理层如何讨论这个问题,我不会告诉你也不会告诉任何人,这是我的原则。你从别的渠道知道,我不感兴趣。你可以继续用你的渠道打听下去。
关于第三个加黑,要文明和秩序,肯定是要走下去的,并且坚决走下去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 speeding2 在2011-06-02 21:16发表
靠,你们还真认真。根本没开过就评论的人你们也认真。

哈哈哈,也是。

不聊了,我等另外的朋友来指导我发烧音响.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.313
靠,你们还真认真。根本没开过就评论的人你们也认真。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 danaus 在2011-06-02 20:26发表
抱歉,我喜欢把事情放在台面上说,不给你短信了,回不回复你自己决定

1)言论自由是有限度的,这个限度就是论坛规则。在论坛规则内,任何意见都应该是被允许的;

2)你如果觉得现有的论坛规则对车坛不适用,可以去考虑修改论坛规则,我想这不是什么复杂的事。在新的论坛规则出台之前,每个人,包括版主,都应该遵守论坛现有的规则;

3)什么样的ID是害群之马应当被禁言被咔嚓掉,应当由论坛规则决定,而不是你个人,因为无论如何,一个个体都会有其思想局限性,而不应该凌驾于规则之上;

4)作为你个人,我所看到的是你对“专砸某牌的日粉”以及质疑你的做法却并不违规的ID很轻易就采取措施,而对专砸日本车以及辱骂日本车主的ID却非常宽容----以上判断是根据无忌论坛规则标准。我知道管理层也曾就这个问题讨论过,你轻易透露出你对两种粉的不同倾向性。

每个人都有倾向性,这是清晰的、可以理解的事实,但这个倾向性不应当被带入到版主的工作中来,这已经属于职业道德的范畴,恕我直言。

如果你想保持论坛的文明和秩序,请尽可能的执行规则,并且不超越规则。

i 2nd
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 切片时空 在2011-06-02 20:34发表

※※举报者被关永久小黑屋了,尽管通篇没一句脏话,尽管对版主表示了“尊敬和同情”。。。。

真是符合国情啊,和※※敬爱的官员对待※※者一个手法。。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 wcndgg 在2011-06-02 18:37发表

引用几句话,帖子太多版主可能没看到。

只有穷人和黑人才买日本车

无忌里真是一群挫13日托。吹的TMD雷克萨斯已经成世界第一豪车品牌了。

踩了高翘+脱肛的凯美瑞

另外,版主你说的没错,帖子里确实有几个“象滚刀肉那样的闹事者”,经常“你开车出来吧。。 我们等你。”我对版主表示尊敬和 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
原文由 kemmi 在2011-06-02 18:21发表

我原来也是觉得都是成年人,应该理性下来谈论问题,这样论坛会走向有秩序和文明,但遗憾的是不可能的,你也应该有体会。
所以,在有的帖子里俺曾经提示“好自为之”(当然不是说你),提醒一些成年人注意说话的方式并且友好交流,因为一些是坛子里的如同你说的是“老”人了,发过不少有价值的帖子-----但怎么突然 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 cjntj0954 在2011-06-02 18:25发表

我只坐过S350和LS600,自己穷,没钱买。不管怎样,没感觉出来“哎 真的差很多阿~
”这样的结论。

所以我说你看文章都看一小段的。我说差很多是特别指油电混合这一块,你用什么来说奔驰的比丰田的好?我到想听听了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 tthh2358 在2011-06-02 19:46发表

你也就会断章取意而已,我拿LS430和S350比,我有说全系?你是不是不认识中文?

其实本来汽车各家就在不断改革竞争的,如果没有日本车的强大,奔驰宝马进步也不会那么快。所以现在最新款德系确实进步很大,这也是事实,我们说话都要客观点。这里是摄影论坛,讨论下车而已,大家说的开心最重要!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看好多人聊老美买车!上图说话
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试