正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18379 回帖:439
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.333
原文由 13样 在2011-06-04 13:17发表

造谣马甲并不造谣,说车很客观.

S65在国内与S600官价259.8W:329.8W。不知国外是多少。
S600在冬季使用很麻烦,必须换套冬季轮胎。

这么贵?原来一直以为一百万左右。

以后开车离远些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.88
原文由 BLLac 在2011-06-04 18:35发表

上不了台面哈,难怪俺车上装了14个,企图以量取胜啊。。。

车,是好车!音响系统也不错。。。这是俩码事儿。。。

车用音响。。。。嗯。。嗯。。。本来又是另外一码事儿

一共是三码事儿。。。。哈哈。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 vandenplas 在2011-06-04 18:23发表

可怜俩头跑的,钱又少的。。。时不时被搞得不淡定,人格分裂。。。

没啥好不淡定的, 只是2边的文字都用, 语言功能有点分裂的迹象, 而这里的泡菜又特别擅长抓语病...

我看这帖搞不好了, 聊老美买车习惯变成辩论中国人买车, 日本德国豪华车PK, 现在开始PK音响了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.799
原文由 vandenplas 在2011-06-04 17:59发表
。。。B&O确实上不得台面。。。哪怕是买了B&O的顶班喇叭,在发烧圈子里说自己是顶班发烧友(价钱倒是差不多了),会被人笑话的。。。

上不了台面哈,难怪俺车上装了14个,企图以量取胜啊。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 17:37发表

偶尔看到就下定论?

恩, 之前"经常"偶尔在生活中看到而已,确实是个人主观看法而已

我不是美国统计局的,没人给我付钱,没那功夫去挨个数,去统计。

这里的泡菜思维都很慎密,准确的指出了我的错误,没办法,我这里承认我错了,我怎么能随便拿自己没有的车来比较呢,又怎么能对没有准确统计过的事情下结论呢

即使某些泡菜发照片上来,那也一定是刻意到贫民窟去寻找的场景给大家造成日本车多的印象

这样说应该行了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.799
原文由 13样 在2011-06-04 13:48发表
我用B&O这个东西,是不是很垃圾?

嗯,俺的寒车就配的是B&O,不过算少见的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 allenlts2 在2011-06-03 18:49发表

话别说得太满, 法拉利啥的还有点门槛, 奔驰S这个级别的很多人还是买得起的, 只是需不需要合适不合适的问题

欧美人(绝大部分)看这个问题很淡的, 只有中国人(绝大部分)才把车子的档次品牌放在心上(特别是爆发户)

可怜俩头跑的,钱又少的。。。时不时被搞得不淡定,人格分裂。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.124
原文由 vandenplas 在2011-06-04 18:15发表

楼主千万别这么说。。。---当真没半点笑话楼主的意思。。。有天我也差点买了这个东东,哈哈。。。图他的简约,方便!

说B&O上不了真正发烧的台面,主要是因为B&O的定位。。。他家卖的是设计,而不是以追求极致好声为目标的。。。而且价位上有点杀猪的意思(以音质论。。。)

我不是楼主呀兄弟。

不跟你讨论音响了,我等88羞哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 17:35发表

我以为是你接触的豪车车主有蔑视他人的现象,以为你接触过没品的人是暴发户,或者是通过调查公司取得的数据…才知道你是在网上和这里看到,你在这里看到哪位开法拉力蔑视开gtr的?

不好意思, 比喻罢了, 不好直接指出, 不想再挑起争端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 18:06发表

谢谢你的指导《我还在88羞》

不好意思被你笑话了。我不是发烧友,不懂发烧器材。

我接触过几个厂家老B,都说Bo是好东西哈,难道我被误导了?

楼主千万别这么说。。。---当真没半点笑话楼主的意思。。。有天我也差点买了这个东东,哈哈。。。图他的简约,方便!

说B&O上不了真正发烧的台面,主要是因为B&O的定位。。。他家卖的是设计,而不是以追求极致好声为目标的。。。而且价位上有点杀猪的意思(以音质论。。。)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老美玩车都比较适可而止~~~人家玩的是心态和生活方式。。。或者,玩专业。。。也有玩品味的----不过,这个比较难界定---“美国文化”算是品味么?

LS460当然是好车,可以说是日系豪华seden首选,兼具承上启下的功能(指buyer的等级--有点小钱或者真有钱的都能买,能开,能坐)----当然,次选。。嗯,也没啥其他好选的了

要么他家600?还是英菲的president?(又没得买。。。多说)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vandenplas 在2011-06-04 17:59发表

垃圾说不上,但对于真正的音响发烧友,B&O确实上不得台面。。。哪怕是买了B&O的顶班喇叭,在发烧圈子里说自己是顶班发烧友(价钱倒是差不多了),会被人笑话的。。。
没针对楼主的意思,就事论事而已~~~

谢谢你的指导《我还在等88羞》

不好意思被你笑话了。我不是发烧友,不懂发烧器材。

我接触过几个厂家老B,都说Bo是好东西哈,难道我被误导了?

[13样 编辑于 2011-06-04 18:14]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 13:48发表

不能哈。
说它相对方便主要是触摸设置,可能是咱们这边的人都习惯触摸屏。
------------------

L的销售,一般会刻意宣传它的ML音响,说是顶级.....本帖也有个叫88羞的人说认识B&O不是什么发烧音响哈哈。

我不懂什么是发烧,那位RXXX888羞还没有来哈。

[13样 编辑于 2011-06-04 13:49]

垃圾说不上,但对于真正的音响发烧友,B&O确实上不得台面。。。哪怕是买了B&O的顶班喇叭,在发烧圈子里说自己是顶班发烧友(价钱倒是差不多了),会被人笑话的。。。
没针对楼主的意思,就事论事而已~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 allenlts2 在2011-06-04 16:48发表

我也不是做调查的, 只是在停车场偶尔看到的罢了

偶尔看到就下定论?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 allenlts2 在2011-06-04 16:36发表

也许有点以偏概全, 可这种言论在网络上还少吗?这坛子里不就好几个

我以为是你接触的豪车车主有蔑视他人的现象,以为你接触过没品的人是暴发户,或者是通过调查公司取得的数据…才知道你是在网上和这里看到,你在这里看到哪位开法拉力蔑视开gtr的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 16:33发表

这个我不敢讨论了。我接触了一些美国人层次低,都不是买豪华车的主。

我也不是做调查的, 只是在停车场偶尔看到的罢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 16:27发表

我很赞同你的看法,也信服你对这些逻辑的调研。

问题是你怎么知道大多数中国人有这样的思想?你怎么知道开法拉力的人自视高人一等?

也许有点以偏概全, 可这种言论在网络上还少吗?这坛子里不就好几个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 allenlts2 在2011-06-04 16:14发表

恩, 老美的豪华车那个做工更糟糕的, 就是个机器, 只要价格便宜就行, 不过动力不能含糊, 豪华车必须是V84.0以上

我原来买车也看配置, 后来到了美国, 发现这里的人根本不关心这个, 好多高档车连真皮都没有, 更别提镀铬桃木导航天窗氙气灯等等国内中级车的标准配置了

如果是那些中小型车, 甚至连窗户都是手摇 ......

这个我不敢讨论了。我接触了一些美国人层次低,都不是买豪华车的主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 allenlts2 在2011-06-04 15:46发表

我并没有把买好车和爆发户划等号, 只是看不惯有些人

OK论性能车, 那就比性能好了

如果FERRARI和GTR和EVO下赛道比试, 几部车在速度上不分上下, 可是开FERRARI的就自视高人一等, 说GTR和EVO是垃圾是穷鬼专用车, 这是什么样的逻辑?

遗憾的是,此种逻辑充满大部分中国人的思想,短时间内无法改变

我很赞同你的看法,也信服你对这些逻辑的调研。

问题是你怎么知道大多数中国人有这样的思想?你怎么知道开法拉力的人自视高人一等?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 13:35发表

这是关键。
比如LS LX你卖200卖180可以,但你要拿出相应的品质!车主不妨去看看L的手套箱 方向机障板那台车会安装的规规矩矩,缝隙公差一致?
到了LS,顶配用上了ALCANTARA,但在后风挡下面省去了,是一块植绒材料哈哈。

[13样 编辑于 2011-06-04 13:36]

恩, 老美的豪华车那个做工更糟糕的, 就是个机器, 只要价格便宜就行, 不过动力不能含糊, 豪华车必须是V84.0以上

我原来买车也看配置, 后来到了美国, 发现这里的人根本不关心这个, 好多高档车连真皮都没有, 更别提镀铬桃木导航天窗氙气灯等等国内中级车的标准配置了

如果是那些中小型车, 甚至连窗户都是手摇的, 轮毂是铁的

够用就行, 这就是美国人的购车理念, 所以你说的这个事情对老美来说根本不是问题, 只要车子开起来舒服, 不容易坏, 坏了容易修理费用便宜就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.273
原文由 allenlts2 在2011-06-04 16:01发表

欧洲中产那么好? 我所知道的美国中产要买S65很难的, 以美国的情况, 比如1年10万$看起来很多, 可是你要交税,付房贷,养老婆孩子, 旅游...最后1年能剩下万把块不错了

美国中产的标准配置就是1个轿车+1个MPV(或SUV), 2车价值加起来在$5-$10万是最常见的, 一般6-10年换车, 比起这里的大佬来说美国人真的很穷

S ......

同你一样我也有这样的疑问,欧洲中产那么好??美国的情况你说的没错!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 造谣马甲 在2011-06-04 13:06发表

早几年在英国参加了一次欧洲游,导游是意大利的,司机是德国的,在路上见到法拉利的时候司机兴奋到尖叫,那个导游就解释,说法拉利是这个司机一辈子的梦想。

不论是中国还是外国,有些车总是被当作梦想的。

其实就算在德国,能买得起而且开得起S65的人也不是很多,在欧洲努力一下买下S65应该对于中产阶级都不是难事 ......

欧洲中产那么好? 我所知道的美国中产要买S65很难的, 以美国的情况, 比如1年10万$看起来很多, 可是你要交税,付房贷,养老婆孩子, 旅游...最后1年能剩下万把块不错了

美国中产的标准配置就是1个轿车+1个MPV(或SUV), 2车价值加起来在$5-$10万是最常见的, 一般6-10年换车, 比起这里的大佬来说美国人真的很穷

S65估计得20万吧, 20年的积蓄买个车? 笑话...除非狂热的汽车爱好者, 否则没人会这么干. S65能干啥? 下赛道? 要知道公路限速一般都在65-75mph超速罚单可以吓死普通人了

这里买车都流行LEASE的, 有点像国内的长期租赁, 比如租赁4年, 以4-5万$的普通豪华车来说, 一个月600,700$的样子, 然后4年租期到了, 你可以选择把车还给DEALER还是付一笔尾款(以4-5万$的车来说尾款一般在$1万至$2万)买下来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 12:43发表

对我来说,法拉利是一生的梦想。
不知道买这些车的是不是暴发户?

我并没有把买好车和爆发户划等号, 只是看不惯有些人

OK论性能车, 那就比性能好了

如果FERRARI和GTR和EVO下赛道比试, 几部车在速度上不分上下, 可是开FERRARI的就自视高人一等, 说GTR和EVO是垃圾是穷鬼专用车, 这是什么样的逻辑?

遗憾的是,此种逻辑充满大部分中国人的思想,短时间内无法改变
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 46.902
图三
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
图四
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上一张图就回这么多了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 13样 在2011-06-04 12:26发表

这里还有人把车当作高低的人?
车就是一代步工具而已。
你在美国待过,肯定了解SUV,我最近想搞一台,请你指点。

指点不敢, 不同的人有不同的需要, 以下都是本人纯想象的, 不好意思本人就一修理工这些车一辆也买不起...

玩场地极限的, 搞个FJ或3门牧马人

玩长途游玩的, 钱多搞个兰的酷路泽5700(4000/4700也行看你对动力的需求了)钱少就普拉多或三菱V97/93, 路虎LR4和途锐也不错就是维修维护不便

城里显派头的, 那G55卡宴途锐X5X6之类随便选了

如果要玩无人区穿越, 最好上皮卡, 如坦途和F150, 全尺寸SUV即时到了LC200这个级别也嫌装载能力不够, 几部皮卡基本可以不需要给养车横穿上千公里的无人区了

当然我也知道有些大佬现在玩MAN越野重卡和污泥摹刻的, 那个我不清楚无法发言
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 speeding2 在2011-06-03 21:47发表

你真的能一边开着车一边 stop navigation????

不能哈。
说它相对方便主要是触摸设置,可能是咱们这边的人都习惯触摸屏。
------------------

L的销售,一般会刻意宣传它的ML音响,说是顶级.....本帖也有个叫88羞的人说认识B&O不是什么发烧音响哈哈。

我不懂什么是发烧,那位RXXX888羞还没有来哈。

[13样 编辑于 2011-06-04 13:49]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 造谣马甲 在2011-06-04 13:02发表

问题是我比较的是X5、MDX和RX350。这三款SUV在美国的价格跟中国的价格也极不对等。
你同样可以比较全进口的GLK、ML350和RX350、MDX

国产的你可以比较Lexus ES350跟纯进口的奔驰E350的两国价格比。

你会发现日系车到了中国普遍身价暴涨,不论是国产化的还是纯进口的,不论是SUV还是轿车,这个问题值得深思。

日系 ......

这是关键。
比如LS LX你卖200卖180可以,但你要拿出相应的品质!车主不妨去看看L的手套箱 方向机障板那台车会安装的规规矩矩,缝隙公差一致?
到了LS,顶配用上了ALCANTARA,但在后风挡下面省去了,是一块植绒材料哈哈。

[13样 编辑于 2011-06-04 13:36]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 造谣马甲 在2011-06-04 13:06发表

早几年在英国参加了一次欧洲游,导游是意大利的,司机是德国的,在路上见到法拉利的时候司机兴奋到尖叫,那个导游就解释,说法拉利是这个司机一辈子的梦想。

不论是中国还是外国,有些车总是被当作梦想的。

其实就算在德国,能买得起而且开得起S65的人也不是很多,在欧洲努力一下买下S65应该对于中产阶级都不是难事 ......

造谣马甲并不造谣,说车很客观.

S65在国内与S600官价259.8W:329.8W。不知国外是多少。
S600在冬季使用很麻烦,必须换套冬季轮胎。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看好多人聊老美买车!上图说话
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试