正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12990 回帖:292
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 42.422
海岛南民兵 发表于 2015-6-29 11:54
如果说20年前,本田还有些东西可以拿出来嘚瑟嘚瑟也马马虎虎说的过去。

几天他还有什么? NHX 把菊花都喊烂了, 为毛还拿不出来车?

垃圾本田现在又几款发动机?(疯田至少还有两款V8 放在那里) 有几个车型? 居然敢跳出来和宇宙第一神车叫板?

疯田有V8不错,问题酒吧是个破四缸的烂货啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
huace 发表于 2015-6-29 11:55
不说别的,就谈CRV和RAV4,你东家这个SUV不仅在中国卖不过CRV,在两田的大本营美国照样卖不过CRV。
怪了,垃圾一样的车居然有这么好的销量,而且是在两个民情,社会制度完全不同国度。

这说明啥,说明你的感觉才是个垃圾,你就是个怪胎,所以老子才骂你!懂不怂人!

说你是个※※,一点都没错,我说CR-V不好就是说RAV4好?心胸放开阔一点吧,别整天要比个你死我活的,车子是你爹妈吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
森林酒吧 发表于 2015-6-29 11:55
嗯,估计比你这矬子是要帅一点,不过我对女老板和车子爱好不如您两位这么深刻,还是你们相互切磋吧。

我只看到买了三两疯田的车,据说是教了五六十万税的货,车都是疯田入门级别的车。
连个原装导航都舍不得买,新车就大卸八块装了个破飞鸽的导航,我呸,你咋不说你叫的税
能买了LX570?

酒吧啊,听说疯田的导航不错,你说你连个原装都玩不起,更别说什么G-BOOK了,你还算
狗屁疯田粉,我笑喷了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
森林酒吧 发表于 2015-6-29 11:38
CR-V这个5AT第5档减速比很小,导致急踩油门的时候,需要至少降2档,这时候的反应时间很长,需要1秒多,想要的时候没有动力,然后又一下子爆发出来,驾驶感觉很不好。

CR-v的车身刚度不错,但是变速箱就是垃圾,我至今这么认为。

我确实不懂车,我对车的所有理解,都是我买了,或者至少开了之后,才懂的。

至于本田的问题,楼下帖子里你数数已经有多少个提及了。

另外,至于谁是蠢货,我建议你可以反思一下。花丝我发现你骂街少了,这个帖子里只有一个骂人词汇,看样子不抽不行啊

不说别的,就谈CRV和RAV4,你东家这个SUV不仅在中国卖不过CRV,在两田的大本营美国照样卖不过CRV。
怪了,垃圾一样的车居然有这么好的销量,而且是在两个民情,社会制度完全不同国度。

这说明啥,说明你的感觉才是个垃圾,你就是个怪胎,所以老子才骂你!懂不,怂人! 本帖最后由 huace 于 2015-6-29 12:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
huace 发表于 2015-6-29 11:51
听说酒吧是帅哥,你要好这一口,让他给你开车
不过你租不起,人家叫的税就五六十万了

嗯,估计比你这矬子是要帅一点,不过我对女老板和车子爱好不如您两位这么深刻,还是你们相互切磋吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.95
如果说20年前,本田还有些东西可以拿出来嘚瑟嘚瑟也马马虎虎说的过去。

几天他还有什么? NHX 把菊花都喊烂了, 为毛还拿不出来车?

垃圾本田现在又几款发动机?(疯田至少还有两款V8 放在那里) 有几个车型? 居然敢跳出来和宇宙第一神车叫板?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
海岛南民兵 发表于 2015-6-29 11:48
老夫这一把年纪了,还能有女老板宠幸,全靠早年白马会的经历。。。

不辛苦。。。。

听说酒吧是帅哥,你要好这一口,让他给你开车
不过你租不起,人家叫的税就五六十万了 本帖最后由 huace 于 2015-6-29 11:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2015-6-29 11:43
听说您是帮女老板开车的?挺辛苦的哦?

老夫这一把年纪了,还能有女老板宠幸,全靠早年白马会的经历。。。

不辛苦。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
海岛南民兵 发表于 2015-6-29 11:36
老夫进来看看谁的嘴里毛多一些。。。。

听说您是帮女老板开车的?挺辛苦的哦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
huace 发表于 2015-6-29 11:26
本田缺点多着呢,象你这样夸大,扯淡,无忌里除了你和你的马甲还有别人吗?
五速平行轴除了换档有轻微顿挫外,还有别的缺点吗?你至于说它是个垃圾吗?
再说你在车坛混了这么多年,你买了一个垃圾,至少说明你不懂车,你被东本忽悠了,
你觉得你牛逼吗?如果他是个垃圾,我觉得你就是被车厂忽悠的大蠢货

CR-V这个5AT第5档减速比很小,导致急踩油门的时候,需要至少降2档,这时候的反应时间很长,需要1秒多,想要的时候没有动力,然后又一下子爆发出来,驾驶感觉很不好。

CR-v的车身刚度不错,但是变速箱就是垃圾,我至今这么认为。

我确实不懂车,我对车的所有理解,都是我买了,或者至少开了之后,才懂的。

至于本田的问题,楼下帖子里你数数已经有多少个提及了。

另外,至于谁是蠢货,我建议你可以反思一下。花丝我发现你骂街少了,这个帖子里只有一个骂人词汇,看样子不抽不行啊 本帖最后由 森林酒吧 于 2015-6-29 11:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

老夫进来看看谁的嘴里毛多一些。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
huace 发表于 2015-6-29 11:18
至于吗,我也觉得新款不如老款好看,可新款隔音要好多了,所以就是老款清仓的货我也不会买啊。
对了,你肯定会买的,我记得你还给我推荐过清仓的ZDX,不是吗?

人穷志短,马瘦毛长啊,我理解你。

人各有选择,我家一年交的个税,就够买一辆ZDX了,即便已经有(过)7辆车了,我也不认为我会花太多钱在车上,车对我只是一个工具,不是爹妈。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.679
realsea 发表于 2015-6-29 11:25
一看你就不是一个真正的本田粉丝。

起码买过本田perlude,本田飞度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
森林酒吧 发表于 2015-6-29 11:15
花丝啊,我只要一就事论事地说本田的不足,你就跳着脚骂街,第一次应该是我说新款MDX不如老款好看之类的,你为何如此敏感呢?车子又不是你爹妈,这就是你所谓的过节吧?

本田缺点多着呢,象你这样夸大,扯淡,无忌里除了你和你的马甲还有别人吗?
五速平行轴除了换档有轻微顿挫外,还有别的缺点吗?你至于说它是个垃圾吗?
再说你在车坛混了这么多年,你买了一个垃圾,至少说明你不懂车,你被东本忽悠了,
你觉得你牛逼吗?如果他是个垃圾,我觉得你就是被车厂忽悠的大蠢货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.565
残留的光与影 发表于 2015-6-26 13:05
首先,本田丰田质量都非常好
广州街头经常可以看到第五代雅阁(CD5)和皇冠133,这两台都都超过20年了
反倒是第一代荣威,几乎没有看到了

第二,丰田的平台比本田多
本田就飞度,思域,雅阁3个平台。
丰田起码多了卡车,越野车,FR跑车平台

第三,对于家用来说,无差别
家用都是卡罗拉-思域,雅阁-凯美瑞这一级别的
说不上谁强谁弱,不过近年来,雅马哈好像技术突破了,丰田发动机的升功率大幅上涨(没记错的话,丰田都是找雅马哈设计发动机的),和本田差不多了。
相反是本田自己的平衡轴AT波箱,现在已经落后了,导致新车一大批换新CVT(本田第一代飞度是CVT,第二代反而用平衡轴5AT,估计第一代CVT设计有问题,新CVT可能会克服吧)。

最后,未来的展望
面对德系全系类换装涡轮发动机,丰田本田已经拿出涡轮发动机应对了
至于未来,两家都押宝在重度混合动力
丰田还押了氢动力

最后,作为一个曾经的本田车主+本田粉丝
不可否认是本田大大落后了

一看你就不是一个真正的本田粉丝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
huace 发表于 2015-6-29 11:15
酒吧啊,你也算CRV老车主了,现款CRV动力总成都换了,发动机直喷了,CVT了。
怪不得别人说你像个文科生没法交流,动力总成变了,对你来说和以前一样,我呸。
我觉得现实中你的工作能力很值得怀疑啊?

花丝,换代与否,看底盘参数,换发动机不算换代,这是基本常识。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
森林酒吧 发表于 2015-6-29 11:15
花丝啊,我只要一就事论事地说本田的不足,你就跳着脚骂街,第一次应该是我说新款MDX不如老款好看之类的,你为何如此敏感呢?车子又不是你爹妈,这就是你所谓的过节吧?

至于吗,我也觉得新款不如老款好看,可新款隔音要好多了,所以就是老款清仓的货我也不会买啊。
对了,你肯定会买的,我记得你还给我推荐过清仓的ZDX,不是吗?

人穷志短,马瘦毛长啊,我理解你。 本帖最后由 huace 于 2015-6-29 11:20 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
renu 发表于 2015-6-29 11:14
我开了雅阁15年我也骂它15年。这种感觉是复杂的。它缺陷明显,然而我对它还是有感情的,所以它的缺点也就忽略了大半。真的。如果让我重新选择,会选佳美。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
huace 发表于 2015-6-29 11:10
酒吧,我过和你的节深了吧,就这一个回帖我会说你怂吗,你要是真不怂,还怕爷说你吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
森林酒吧 发表于 2015-6-29 11:02
既然不了解,就不要瞎说,既然瞎说了,就要承担后果。
另外,那不是吵架,是打落水狗
事情的起因,最初的两帖:

森林酒吧 发表于 2015-6-28 10:39
三丰田一本田车主心得:

本田造车的理念和心得,落后丰田二十年。

本田车子机械上没问题,但是人机工程差。比如它的八项电动真皮座椅,舒适度还不如丰田全手动化纤座椅;比如看似发动机功率数据很高,但日常谁都不会踩到5000转,它的日常使用的转速区扭矩一般,直接感觉就是动力虚标;加上垃圾级别的变速箱,反应迟钝,很不爽。另外,本田噪音控制很差。

以上心得基于2007 CR-V 2.4 顶配版。
(现款只是中期改款,非换代,底盘数据都是一样的)
--------------------------------------------------------------------------------

huace1

开车和娘们一样的怂货,你还好意思出来现眼,
酒吧啊,不是爷嘲笑你,你裤裆里有爷们玩意吗?

酒吧啊,你也算CRV老车主了,现款CRV动力总成都换了,发动机直喷了,CVT了。
怪不得别人说你像个文科生没法交流,动力总成变了,对你来说和以前一样,我呸。
我觉得现实中你的工作能力很值得怀疑啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.832
森林酒吧 发表于 2015-06-29 03:02

森林酒...

我开了雅阁15年我也骂它15年。这种感觉是复杂的。它缺陷明显,然而我对它还是有感情的,所以它的缺点也就忽略了大半。真的。如果让我重新选择,会选佳美。
本帖由 iPhone 4S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.215
(ZT)我连发两天微博,怒骂一切不合规矩和不讲道理的人。

第一天说的是,巴黎戴高乐机场内,一名中国老人拿出国内惯用的吵闹政策,差点把人家值机柜台砸了,要求不是自己航空公司的值机柜台给自己办票,理由是“要迟到了”,他咆哮大厅的中文,让我羞得抬不起头。

第二天说的是,回国以后第一次开车出行,就得怒路症,好想把那些随意变道插队不打方向灯的司机撂倒,太没家教,且让糟糕的城市交通变得效率更低。

然后下午与中欧的友班同学会面,聊起这些现象。

友班同学是他们班的班长,很多人与我谈起他,都佩服得紧,说他心胸大格局大对家庭社会和班级付出都很多,且不求回报。我与他交集很少,今天初次聊天,就立刻心悦诚服。不得不承认,人走得高,是有道理的。

我跟他聊起国内各种乱像的时候,他笑着跟我说,六六,你知道吗?我从小生长在乡下,在我初中时候,我最向往的生活,就是像我舅舅那样,有正式单位,拿国家工资,骑自行车上班,夏天的下午有免费的劳保冰棒。我想都没想过,有一天,我会有钱,有这么大的事业,满世界跑,和过上现在的生活。那个时候,距离现在,不到三十年。

这三十年,中国变化有多大?“我告诉你有多大。我上高中的时候,每天吃一样的菜,都是下饭菜,能吃饱就很好了,想都不敢想有一天可以放开肚子吃肉,还要注重身材。我上大学以前,一年才能洗四次淋浴的澡。我第一次看到抽水马桶,都不知道怎么用,不晓得把马桶盖翻上去,尿会滴在马桶圈上,被主人家埋怨,我当时羞愧得想有地洞钻进去。”

“我从没想过这辈子会有自己的汽车,更别提豪车,出国游,调度上百亿资金那是外太空的事——这些巨变,三十年之间都完成了。”

“而三十年前,我们绝大多数人都还在温饱线上挣扎。你让我们这些刚刚进入现代文明的人,遵守成熟文明社会的规范,我们硬件环境达到了,而内在文化还没跟上。那些刚刚买车的人,还不理解交通的秩序对效率和便捷的重要;那些刚刚坐上飞机的人,还没搞明白坐飞机和坐拖拉机的区别;还有吐痰也好,大声喧哗也好,结群过马路也好,都是在城市文明与乡里乡亲之间还在辨识的人身上发生。我们唯有做的事,就是宽容,反复教育和——让时间改变他们。”

“你让我现在再上厕所不翻盖,你让我现在饭钱便后不洗手,你让我现在当众喧哗,我都做不出了,因为我看过的文明足够多,我享受文明带给我的好处足够大,我愿意改变、进步,让自己更好,以配得上我拥有的财富——那些普通民众,也在往这条路上走的过程中。”

我听完他这段话,看他笑眯眯平和的样子,忽然很内疚。

我觉得,自己在微博上大声呵斥他人的不守规矩不礼貌,其实自己的表现,并没有比他们好多少。我说,跟你比,我很惭愧,我站在先进和文明的制高点上,却并没有想办法帮助我正在生活的社会,变得更美好。——斥责和抱怨谁都会说,而悲悯的心,却不是人人都有。

我刚刚有钱,却已经忘记了自己小时候站在水池边擦澡;我刚去过几个国家,却已经忘记了我小学毕业的时候还跟朋友争论冰箱长什么样;我天天把西方文明挂在嘴边上,却没有想到他们已经在发达的路上走过上百年了。

我跟他分享我在欧洲的见闻。我说,20世纪初的时候,英国工党上台,他们代表普罗大众,对曾经剥削和掌握大量社会资源的贵族恨之入骨,眼看他们迫于生计,拆毁一幢一幢庄园或古堡,当时工党代表的老百姓,都额手相庆,看到贵族落魄流离,有了当家作主的扬眉吐气。这样的状况只持续了三五十年,老百姓有话语权没多久,就痛心地意识到自己当年的行为让大量的英国※※文物毁于一旦。他们自发建立各种信托基金,保护残存庄园,主动提请※※免除对贵族及其地产征税,前提是要求他们看护好属于英国的文明。

这个进步的过程,只用了不到半个世纪。

我还是太焦急。社会的生长,像孩子一样。家长总记得自己孩子要么说话迟,要么长牙迟,却忘记了孩子走路早,协调性好等优点。我们对自己所处的环境和熟悉的亲人,都过于苛刻。我们希望他们好,但我们没有耐心等他们变好甚至帮助他们向好。

我所有的焦躁与斥责背后,是我自己修养不够,我没有对这个社会深深的爱和守候它改善的决心。我要检讨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
森林酒吧 发表于 2015-6-29 11:02

三丰田一本田车主心得:

本田车子机械上没问题,但是人机工程差。比如它的八项电动真皮座椅,舒适度还不如丰田全手动化纤座椅;比如看似发动机功率数据很高,但日常谁都不会踩到5000转,它的日常使用的转速区扭矩一般,直接感觉就是动力虚标;加上垃圾级别的变速箱,反应迟钝,很不爽。另外,本田噪音控制很差。

--------------------------------------------------------------------------------

huace1

酒吧,我过和你的节深了吧,就这一个回帖我会说你怂吗,你要是真不怂,还怕爷说你吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2015-06-29 03:02

森林酒...

我帮你顶帖,你去隔壁讨论同性恋的帖子帮帮我。嘿嘿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
renu 发表于 2015-6-29 10:56
我没看。我就是看到你又跟人吵架了。所以我是瞎说的。

三丰田一本田车主心得:

huace1

你这个货说2700动力够了,最后又羞羞答答承认上坡不行,是不是自打嘴巴啊
ddygrq1 是你的马甲吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2015-06-29 02:16
你跟婊子是一伙的啊?看了前因后果了吗?

我没看。我就是看到你又跟人吵架了。所以我是瞎说的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
huace 发表于 2015-6-29 10:37
酒吧,虽然我骂你,也不过是娘们,怂这几个字。对你来讲恰如其分啊。
你说你开个破四缸的车,成天夸他动力够了,你不是个娘们你是什么?
你开车连五千转都没踩过,你说你是不是怂?无忌可能没有比你更怂了的。

你呢,动辄婊子,太监,这也太口无遮拦了。有损素质啊。

你熄熄火,年龄大了,别一口气喘不上来挂了

看来你连文科都不是,小学没毕业吧?既然只是说“够”,到你嘴里怎么又成了“夸”了

就你这人品,说你是逮人咬人的狗畜生,对你来说还真是恰如其分,对于落水狗来说,还讲素质?应该痛打

就你那破车,还好意思拿出来显摆,到了Off-road就成了死狗,不就是个太监车么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
森林酒吧 发表于 2015-6-29 10:30
呦呵,你这满嘴跑裤裆的落水狗也想要讲仁义道德啦

酒吧,虽然我骂你,也不过是娘们,怂这几个字。对你来讲恰如其分啊。
你说你开个破四缸的车,成天夸他动力够了,你不是个娘们你是什么?
你开车连五千转都没踩过,你说你是不是怂?无忌可能没有比你更怂了的。

你呢,动辄婊子,太监,这也太口无遮拦了。有损素质啊。

你熄熄火,年龄大了,别一口气喘不上来挂了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
huace1 发表于 2015-6-28 11:17
你这个货说2700动力够了,最后又羞羞答答承认上坡不行,是不是自打嘴巴啊
ddygrq1 是你的马甲吧

huace 发表于 2015-6-29 10:24
你看看,污言秽语全出来了,酒吧啊,接着表演

呦呵,你这满嘴跑裤裆的落水狗也想要从良讲仁义道德啦

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
森林酒吧 发表于 2015-6-29 10:16
你跟婊子是一伙的啊?看了前因后果了吗?

你看看,污言秽语全出来了,酒吧啊,接着表演
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 和丰田比,本田弱在哪里,不是一直以黑科技立身的吗
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试