正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23499 回帖:301
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 26.641
玩具车 发表于 2013-6-1 16:46
没有比亚迪,没有长城,没有奇瑞,估计你们买辆花冠钱的都可以买凯美瑞了!
平和一些面对国产车不行吗,发出善意和建设性的批评不是更好吗?

是不是意思说反了啊?
应该是没有比亚迪,没有长城,没有奇瑞,估计你们买(凯美瑞)的钱只可以买辆(花冠)了!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.963
BYD 动作快啊,这样发展下去,丰田可以准备后事了,跟全球销量第一的丰田叫板?你够资格吗?说白点一部混动车大多数时间还是要烧油,20多个就为了有可怜50公里的电动续航?都不知道谁先入土,打赢最厉害的米国电动车特斯拉再说吧,不知天高地厚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.415
国内企业,炒作吧,工信部也未必可信,关键还是可靠性,混动的技术门槛还是挺高的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.802
没有比亚迪,没有长城,没有奇瑞,估计你们买辆花冠钱的都可以买凯美瑞了!

平和一些面对国产车不行吗,发出善意和建设性的批评不是更好吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.426
一个刚小学毕业的小青年,晚饭后,看到大街上中老年妇女们在跳排舞,觉得不错,回去就画了一些图样,取名为“菊花宝典”,并对外宣称效果远比“葵花宝典”好。。。。可能吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.857
“比淫荡”啊,丰田真是输了,输得透透的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.845
复制黏贴:

由1.5T发动机和电动机组成的混动系统最大功率可以达到232kW,峰值扭矩为440Nm。传动系统与之匹配的是一台DCT双离合变速箱,秦的0-100km/h加速时间仅为5.9秒。最高时速可达185Km/h,百公里综合油耗仅2L。秦在纯电状态下可续驶50公里,满足日常代步需求,长途旅行电耗完后也可用1.5TID黄金动力总成单独驱动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.631
综合油耗 : 2升
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.631
工信部测试结果:
http://gzly.miit.gov.cn:8090/datainfo/miit/babs2Details.jsp?recordid=20130516049943 本帖最后由 滋肾包菜 于 2013-5-31 23:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 37.921
现代也得准备后事了,大部分车商,都得准备后事了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.139
感觉比亚迪可以卖IP或者解决方案之类的,这样可以专心一些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.696
高度智能。。。能刷安卓4.1.2了吗现在
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.694
imokay 发表于 2012-10-25 16:39
应该不会,混动可以通过刹车能量回收、发动机最佳转速调整等措施省油。就算不插电,一样比纯油省油。普锐斯也是这原理。

早有结论了啊,国家三部委联合调查,先后派遣了两个调查组,结论是碰撞相对速度太高,造成车体严重损坏,导致电源短路,引发火灾。比亚迪E6车整体设计无缺陷。比亚迪生产的电池组经受了30分钟大火烧烤,75%完好,甚至还有电压,只有25%烧毁,说明电池组非易燃易爆,安全性良好。这次碰撞可以可以说是为比亚迪电池做了广告。

刚看到这个调查结论,很可笑的。不管派多少人,结果就是为了说明一件事,电池车没问题。
看来是电池端子上,经过一段导线联到保险丝盒上,保险丝盒之后的都没问题,电池盒之前的这段导线被撞短路了,线还太粗,虽然短路电流比正常电流大很多倍,仍然没烧断,造成起火。不过这种接触方式,接触点会由于强电流被电瞬间击穿,也就是电焊机的原理,尤其是这种电源,本身放电电流就非常大,短路后电流恐怕得几千甚至几万安培,这么大的电流,竟然没有击穿短路,看来是高科技材料了。
如果调查结论说是电源短路瞬间电火花造成的起火,我觉得还说得过去,这是电工基本常识啊,与质量无关。看看高科技的东西不能用这种简单知识去解释。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.163
我为什么会想到雷神阿斯特拉~ orz
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.676
mcv 发表于 2012-10-25 19:25
政策风险倒其实不大,换车的话PHEV换PHEV还要重新摇号的概率很小,哪怕过几年优惠没有了。

你就别提这茬了,不知道有多少人跟我说觉得这货用电池的不靠谱 还有对我怎么充电表示担忧的※※我倒是想充电也没地方插啊

如果一定担心品控啥的话,那就等Ford fusion的PHEV国产版吧,明年就来了,据称内饰极赞油耗又低。丰田停止进口车子prius插电版估计是没戏了,引进也不见得会有政策优惠,其他C-MAX之类好是好,会不会引进还是个问题。当然,不管这里头的哪个,价格都不会像秦这么给力的。

国产应该不可能,丰田应该是只授权福特独资公司使用混动技术
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.688
脑袋大脖子粗 发表于 2012-10-23 21:04
秦和蠢在广东话里面区别还是很明显的

会有几明显?声调不同而已,秦,cen3,蠢,cen2,前者系阴去声调,后者系阴上声调。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.601
市面上出了没?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.86
demo04 发表于 2012-10-26 08:23
f3dm一共就卖了大概一千辆 看到f3dm 是很困难的事
f3dm 只是个试验性质的产品  
如果秦做到改进品质  小毛病少
然后电池寿命能比秦长一些 那12万的价格就很有吸引力了

国庆期间在珠海见到一辆,说实话辨识度真高,屁股上没排气筒。。。。感觉很荣幸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.352
mcv 发表于 2012-10-25 19:25
政策风险倒其实不大,换车的话PHEV换PHEV还要重新摇号的概率很小,哪怕过几年优惠没有了。

你就别提这茬了,不知道有多少人跟我说觉得这货用电池的不靠谱 还有对我怎么充电表示担忧的※※我倒是想充电也没地方插啊

如果一定担心品控啥的话,那就等Ford fusion的PHEV国产版吧,明年就来了,据称内饰极赞油耗又低。丰田停止进口车子prius插电版估计是没戏了,引进也不见得会有政策优惠,其他C-MAX之类好是好,会不会引进还是个问题。当然,不管这里头的哪个,价格都不会像秦这么给力的。

说一千道一万,都指标闹的.看看今天我能中签不.要中了我也不操这心了...
秦,我肯定不碰了....至少在我的评估体系里,这货不可靠...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
50CC 发表于 2012-10-25 23:05
哦?听起来很牛B嘛!你们谁在路上见过活的F3 DM吗?

f3dm一共就卖了大概一千辆 看到f3dm 是很困难的事
f3dm 只是个试验性质的产品  
如果秦做到改进品质  小毛病少
然后电池寿命能比秦长一些 那12万的价格就很有吸引力了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.286
哦?听起来很牛B嘛!你们谁在路上见过活的F3 DM吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 36.273
yehnz 发表于 2012-10-25 19:13
也就是说汽车内部装饰材料不合格?线路保护不行?

至少是符合现在燃油汽车的国家标准的,否则由工信部、科技部、安监总局三部委组织的联合调查组不会放过比亚迪的,调查动车事故也不过如此规格了。
安全都是相对的,汽车内饰阻燃也只是让燃烧慢点而已,真起火了,哪个车不是只剩下铁架子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mcv
资深泡菜
泡网分: 4.573
美门半生 发表于 2012-10-25 19:06
这年头,政策变的比小孩脸都快...没信心....
品质要让人放心,不怕开上10年..拼人品还要拚政策...那不敢玩...
BTW:抛开政治不说,你手上的凯混品质当然就没得说.品控口碑和多年的累积让人信服呀..

如果一定担心品控啥的话,那就等Ford fusion的PHEV国产版吧,明年就来了,据称内饰极赞油耗又低。丰田停止进口车子prius插电版估计是没戏了,引进也不见得会有政策优惠,其他C-MAX之类好是好,会不会引进还是个问题。当然,不管这里头的哪个,价格都不会像秦这么给力的。 本帖最后由 mcv 于 2012-10-25 19:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.339
imokay 发表于 2012-10-25 16:39
应该不会,混动可以通过刹车能量回收、发动机最佳转速调整等措施省油。就算不插电,一样比纯油省油。普锐斯也是这原理。

早有结论了啊,国家三部委联合调查,先后派遣了两个调查组,结论是碰撞相对速度太高,造成车体严重损坏,导致电源短路,引发火灾。比亚迪E6车整体设计无缺陷。比亚迪生产的电池组经受了30分钟大火烧烤,75%完好,甚至还有电压,只有25%烧毁,说明电池组非易燃易爆,安全性良好。这次碰撞可以可以说是为比亚迪电池做了广告。

也就是说汽车内部装饰材料不合格?线路保护不行?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
mcv 发表于 2012-10-25 18:55
4年以后PHEV满街了,淡定淡定。

我下一辆车肯定不是PHEV就是EV。要不是急着买,头一辆都等明年入蒙迪欧马丁插电版了

这年头,政策变的比小孩脸都快...没信心....
品质要让人放心,不怕开上10年..拼人品还要拚政策...那不敢玩...
BTW:抛开政治不说,你手上的凯混品质当然就没得说.品控口碑和多年的累积让人信服呀.. 本帖最后由 美门半生 于 2012-10-25 19:10 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.963
xiaoxin 发表于 2012-4-19 11:37
和他们有业务接触,觉的是一个很上进的公司。在别人的冷嘲热讽中默默的做好自己本份工作。

支持他
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mcv
资深泡菜
美门半生 发表于 2012-10-25 18:47
这车不好换..买它图不要指标.有指标就肯定不是我选择范畴内的了,所以要换时就光怪陆离了...
故而仅能声援了...

4年以后PHEV满街了,淡定淡定

我下一辆车肯定不是PHEV就是EV。要不是急着买,头一辆都等明年入蒙迪欧马丁插电版了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
mcv 发表于 2012-10-25 18:40
没啥啊,这货保修4年呢

4年换车的多了去了。

这车不好换..买它图不要指标.有指标就肯定不是我选择范畴内的了,所以要换时就光怪陆离了...
故而仅能声援了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mcv
资深泡菜
美门半生 发表于 2012-10-25 18:36
仅限观望了..这雷落身上贵了..我不敢买靠拼rp的产品..尊重自己的劳动果实吧.
BTW:过保就卖,虽然是方法,但良心难以承受.不怕一万就怕万一...

没啥啊,这货保修4年呢

4年换车的多了去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 比亚迪正式发布新车型-“秦”,百公里加速6.9秒,综合使用成本16元
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试