正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:141308 回帖:351
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.893
iman628 发表于 2012-9-9 10:51
小弟以前用过松下,之后说过永不再用,iso400阴天下微粒多不胜数,红色哑得像瘀血

我也用过松下的机子,ISO高的时候的确粒子很粗,但是色彩可没你们说的那样吧!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.228
事实就是rx100发卖,让其他厂家正在开发中的高端DC都吃了苍蝇,但不发表也不行。
要说宣传小底比大底好,还要留有口德,明年大家的高端都要上大底。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.235
后悔阿啊,3689送原电,8G卡和蜘蛛侠帽子,订货下单又退了;还是想入5R或NeX6,出掉手上的5N。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.394
请持机者发图吧!以图论胜负
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
枪重要,射手更重要.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.095
楼主诚心要让LX7出丑吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.1
小弟以前用过松下,之后说过永不再用,iso400阴天下微粒多不胜数,红色哑得像瘀血
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
如有RX100与LX7的图片对比就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.23
怎么还搞松下的比来比去啊,rx100的cmos灭了松下全家,区区lx7来凑啥热闹?丢人现眼! 本帖最后由 城管来了 于 2012-9-9 09:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 25.282
众测俱乐部标识
年内主力装备
iPhone 15 Pro
Canon EOS R5
DSC-RX100
没广角 拼图啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.241
snack1 发表于 2012-9-3 21:00
小底的lx7的外形尺寸是111*68*46,需要镜头盖
大底的rx100外形尺寸是101.6*58*35.9,不需要镜头盖,就凭这个,rx100就可以把lx7打翻在地,再踩上几脚。。。
除非lx7的价钱比rx100便宜1000以上,不然在rx100面前根本没有竞争力。

可惜 确实便宜1000左右
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.761
hddvdc 发表于 2012-9-7 19:47
的确便宜千元,不过LX7是水货。
LX7还没上市,但是水货两千多不到三千,RX100行水一个价,都是4千左右

不知道就不要乱说,RX100带票行货3520,可保修两年,TB去看看。LX7水货近3000,还不带保修,行货与RX100还比个屁呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
注销用户
泡网分: 38.148
用户已注销,历史内容不予显示
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
注销用户
泡网分: 38.148
用户已注销,历史内容不予显示
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.708
彩虹美啊 发表于 2012-9-7 21:17
别比了,rx100的dxo得分66分,甚至超过所有M43,lx7它父辈都白给,其他小DC以死逞能也追不上

底大就是有理。
话说城管在这里可没有禁言啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 0.949
别比了,rx100的dxo得分66分,甚至超过所有M43,lx7它父辈都白给,其他小DC以死逞能也追不上 本帖最后由 彩虹美啊 于 2012-9-7 21:20 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.866
摄影小枪 发表于 2012-9-3 18:05
还有一点没人提,光圈,LX7即使长焦端也有2.3的光圈,而RX100变焦后不能保持大光圈……

看到有人列举了虚化能力指数,LX7长焦端虚化能力比RX100强,也许就是长焦端也有2.3的光圈这原因
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.866
snack1 发表于 2012-9-3 21:00
大底的rx100外形尺寸是101.6*58*35.9,不需要镜头盖,就凭这个,rx100就可以把lx7打翻在地,再踩上几脚。。。
除非lx7的价钱比rx100便宜1000以上,不然在rx100面前根本没有竞争力。

的确便宜千元,不过LX7是水货。
LX7还没上市,但是水货两千多不到三千,RX100行水一个价,都是4千左右
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.932
28mm不想再用。。。你让我这种长期35mm定焦挂机的人情何以堪。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.335
除非lx7的价钱比rx100便宜1000以上,不然在rx100面前根本没有竞争力。 本帖最后由 snack1 于 2012-9-3 21:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.971
内容贡献勋章
这是49年选择※※※还是GCD的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.427
城管来了 发表于 2012-9-3 19:25
光圈谁都可以挖大,问题是挖大了是否严重影响画质,从已有的样图看,LX7的大光圈灰蒙蒙的,说明已经严重影响画质了

给他引句上图,看他服不服!怎么就是没人服你那?他们脑子里有咯?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
摄影小枪 发表于 2012-9-3 18:05
还有一点没人提,光圈,LX7即使长焦端也有2.3的光圈,而RX100变焦后不能保持大光圈……

光圈谁都可以挖大,问题是挖大了是否严重影响画质,从已有的样图看,LX7的大光圈灰蒙蒙的,说明已经严重影响画质了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
二不愣 发表于 2012-9-3 11:26
松下LX7评测与三星EX2F/索尼RX100各档ISO对比
http://www_pcpop_com/doc/0/824/824289_all.shtml

别拿这种不负责任的烂网来招摇撞骗,那里的“测评人”都是无业游民、社会闲杂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
PLA8848 发表于 2012-9-2 21:21
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-961240-highlight-X10%2B%B8%BB%CA%BF.html
这个是坛子里X10的主题帖子,无忌搜索的第一个,各个用户都有,效果如何自己看去,我说的话不敢说正确,但自然有我的理由

X10的感光元件结构导致色彩和宽容度控制的确有一套,毕竟有那么多X10用户选择,不过我想你没选择
别的不说,看看你发的那两张,细节全无,并不是噪点少的照片就意味着细节多,随便拿一张iphone拍的照片先压缩到100W像素再函数插值到1000W,保证没噪点,效果呢,就和你发的那两张差不多,糊糊的看久了眼睛不舒服。尤其是你发的第二张照片,插值痕迹明显:墙上怎么会有那么多大小颜色一致的斑点(颜色为统一的灰色)?其实那些只是单一的像素点,颜色是黑色的,然后经函数差值算出来的。不信的话你找个更小的脏斑或者相同大小的黑斑,这两个都可以反驳我。说这么多是让你明白不能单看噪点多少
最后麻烦你找样片找好点的,我链接的那个网址里好多照片就不错。骂人是素质低下的表现,尤其是对一个你和我都没有的器材,值得么?

1.可笑啊可笑!你去过现场?你咋知道人家的墙是“统一的灰色”?而不是墙体斑驳?嗯?你有千里眼?令人刮目相看啊!就算你说的墙是纯色,那为什么木板没有这现象?你太可笑了!不得不怀疑你的智力了!!!!

2.你说噪点咱就跟着你说噪点,噪点最容易产生在背景的暗区,当然给你选这样的区域教育你,这时候扯什么细节?扯细节再给你上焦点,你东拉西扯有逻辑么??? 不懂就别来胡说八道!!!

3.你给的连接基本都是后期的图,你竟然还扯什么富士的画质?再说你这引用的帖子里很好啊,拍的不错,也没见你所谓的“照片不放大看都有颗粒感,如果说这个问题解决不了其它的指标再厉害也没用” ,你是不懂装懂啊还是真不懂啊?快回家吧,别在这里没事找事卖弄无知!!!

这就是这幅照片里的其他墙体,人啊,撒谎、胡说之后,就会用更愚蠢的话来掩盖前面的愚蠢,大家也看看墙体是纯色的干净新墙么?是这位常混论坛的所说“颜色为统一的灰色”?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.493
城管来了 发表于 2012-9-2 11:46
好吧,我们看放大的,dpreview样图,这是x10的iso100的100%---------基本无颗粒(去比较楼下的rx100截图)

我就是喜欢对胡说八道的人用事实给两巴掌,先打掉两颗门牙再说, 另外啊,当心你的后槽牙,别再胡说了

https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-961240-highlight-X10%2B%B8%BB%CA%BF.html
这个是坛子里X10的主题帖子,无忌搜索的第一个,各个用户都有,效果如何自己看去,我说的话不敢说正确,但自然有我的理由

X10的感光元件结构导致色彩和宽容度控制的确有一套,毕竟有那么多X10用户选择,不过我想你没选择
别的不说,看看你发的那两张,细节全无,并不是噪点少的照片就意味着细节多,随便拿一张iphone拍的照片先压缩到100W像素再函数插值到1000W,保证没噪点,效果呢,就和你发的那两张差不多,糊糊的看久了眼睛不舒服。尤其是你发的第二张照片,插值痕迹明显:墙上怎么会有那么多大小颜色一致的斑点(颜色为统一的灰色)?其实那些只是单一的像素点,颜色是黑色的,然后经函数差值算出来的。不信的话你找个更小的脏斑或者相同大小的黑斑,这两个都可以反驳我。说这么多是让你明白不能单看噪点多少
最后麻烦你找样片找好点的,我链接的那个网址里好多照片就不错。骂人是素质低下的表现,尤其是对一个你和我都没有的器材,值得么?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.034
那就两个都买,用一段时间看看哪个用的多,把不用的那个出掉就行

至于富士...连帖子里那个富士枪手都不会去买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: LX7 VS RX100专贴,欢迎大家辩论!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试