正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13524 回帖:564
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.454
FKKX 这个婊子又来卖了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.539
这个帖子越来越令人感到惊讶了。。。我才注意到一个甚至连车都可能没有的屌丝居然大赞VQ35而同时贬低VQ37,这令我笑了3分钟,好欢乐啊,当然我很理解从没摸过像样的多缸发动机的屌丝肯定是知识贫乏的,但无知到这个地步也令我有点意外。。连百度一下VQ的发展史都不会吗?

而更令我快乐的是,所谓的"如羽毛般轻盈“的VQ35,在下刚好也有一台,好吧,承蒙抬举,哈哈 当然,本人一向都是有图有真相的。

至于那个论坛岳不群谁谁的,真不好意思刺痛了你脆弱的心,你的小四缸套车多少钱买的我怎么可能关心,实际上所有四缸车我都没关心过,除了混动。。而至于我的车几钱买的,你其实也不需要关心,一个对Q5都认为特平顺特满意的你真的不需要去关心其他多缸车了,因为更好的车对你已经没意义的。唯一要说明的是,我的车虽然很便宜,但绝对不是挪用贪污什么高校科研经费购买滴。。

接下来,让我们热烈期待涡轮四缸小逼车车主门更加精彩的表演。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.027
内容贡献勋章
263469250 发表于 2016-8-29 22:33
很明显80%和300n只是个举例子吧,这点我估计很多人都明白,抓个字眼是不是觉得自己非常牛逼?我随便一找,起步80%扭矩的发动机没有,70%的有,这个够证明我的理论了吧?
“你想想正常行驶时1500rpm踩下全油门会发生什么?降档啊!”想,想确实是这样的~
这明显就是没开过车的言论,油门快速的一脚下去车子当然会先降党,可以避开涡轮迟滞,但真开车谁会一瞬间全踩的?你找个真车主问问,都是慢慢踩的,就算运动车的车主也很少几率一脚油门瞬间踩到尽头的。就算一瞬间全油门,我相信大部分车型都是轰油比降档快的~加上很多车变速箱理论降档不是这么积极的
如果油门慢慢踩,车子会怎么样~肯定先是以当前档位满扭矩跑一点,然后油门踩到适当位置才降一档,在跑,到底再降多一档。我的车子是这样,正常脚速踩全油门不会一次过跳两档的,分开两次来爆发的~高转速或者多档位车型可以降更多的档位

哈哈哈,你信口胡诌,我让你举例自证,你放水到70%才找到一个例子还是兰博基尼的!这已经够打脸了吧
还反过来说我抠字眼,你瞎扯的时候咋不想着点呢?

说我没开过车这也是醉了,我前面刚刚讲了,我超车都是地板油拉满转速的。
kick-down功能给你是干嘛使啊?难道你这种移动路障的开车方法才是正统?

OK,就按你这种移动路障开法,你慢慢踩,油门踩到底变速箱还会不降档?油门踩到底转速还没过1500rpm?
拜托,天下哪有动力这么弱,变速箱设定还这么蠢的车?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
macbook69 发表于 2016-8-30 19:41
兄弟你是明白人咱就不讲兜圈子的话。那货的破车才四十万不到,就整天逼逼我买得起Q50你filter买不起。泥马人家filter买Q5的钱买你Q50有找好不好?

这种※※在家电论坛特别多,花3000块买长虹50寸液晶,居然看不起人家花4000块买松下40寸的,什么玩意儿。

我根本无意和任何人在论坛里斗富。

他的车就算比我的贵好几倍又如何?不妨碍我觉得我那个车没啥时滞,也不减少我的车带给我的快乐。

如果他私下觉得自己的车比我的高级,便得到了一种满足感,那从“宏观经济”的角度,他的快乐增加了,我的快乐没减少,不挺好?我根本不介意。

但如果他非要跳出来几次三番瞎BB,非要通过踩别人来膨胀一下自我,呵呵,撕逼我也会的。毕竟,在无忌泡了这么多年,哪种装逼没见过呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.518
filter 发表于 2016-8-30 20:18
搞了半天,辣么高大上的自吸大虾的车竟然和我的一样价格(傅园慧的表情包插入此处 )我还以为他的车价至少我的两三倍

那他下面还唧唧歪歪啥励志版屌丝版的,岂不是 ......

车坛真是欢乐多

自吸又不值钱的,那货买来才三十几万,刨掉排量税就没剩多少了。

如果是3.7涡轮增压的话,那就不得了了,那才至少是你的两三倍。

所以说涡轮增压远比自然吸气值钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西球 发表于 2016-8-30 18:20
Q5 和G37都是 40万左右,差不多吧

搞了半天,辣么高大上的自吸大虾的车竟然和我的一样价格(傅园慧的表情包插入此处 )我还以为他的车价至少我的两三倍

那他下面还唧唧歪歪啥励志版屌丝版的,岂不是 ......

车坛真是欢乐多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
传还是奇 发表于 2016-8-30 19:44
法系躺枪。。。

抱歉,误伤。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.331
不管是买车还是那啥,能不戴套就别戴套!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.89
内容贡献勋章
macbook69 发表于 2016-8-30 17:21
继续装,装作不知道人家filter的Q5比你的法系垃圾贵不少似的

法系躺枪。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
西球 发表于 2016-8-30 18:20

兄弟你是明白人咱就不讲兜圈子的话。那货的破车才四十万不到,就整天逼逼我买得起Q50你filter买不起。泥马人家filter买Q5的钱买你Q50有找好不好?

这种※※在家电论坛特别多,花3000块买长虹50寸液晶,居然看不起人家花4000块买松下40寸的,什么玩意儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.501
macbook69 发表于 2016-8-30 17:21
继续装,装作不知道人家filter的Q5比你的法系垃圾贵不少似的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.665
macbook69 发表于 2016-08-30 09:21
继续装,装作不知道人家filter的Q5比你的法系垃圾贵不少似的...
就一个字:贵!
大腕。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
FKKI 发表于 2016-8-30 17:07
这次我回来是看看一个小逼四缸涡轮车主在嘲笑从没摸过的VQ37HR的,哈哈。我放佛看到一个一直在KFC啃着炸鸡的人在质疑米其林餐厅的食品不好吃。。。 这画面实在令人不忍直视。

然而,我还是必须真诚的对下面那几个跳的厉害的哥们忠告一声:以其意淫VQ37不如你的带套小逼四缸,还不如:

1,励志版:发奋图强,若干年后终于买了一台6缸以上大点排量的车,体会到了什么叫平顺的含义以及感受一下高级的行车质感。

2,屌丝版:偷偷摸摸的找个4S店,装作要买车一样试驾一下大排量多缸车,可能只给你5km,但可以初步体验到完全不一样的感受。

其实我很看好你的,加油。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.539
这次我回来是看看一个小逼四缸涡轮车主在嘲笑从没摸过的VQ37HR的,哈哈。我放佛看到一个一直在KFC啃着炸鸡的人在质疑米其林餐厅的食品不好吃。。。 这画面实在令人不忍直视。

然而,我还是必须真诚的对下面那几个跳的厉害的哥们忠告一声:以其意淫VQ37不如你的带套小逼四缸,还不如:

1,励志版:发奋图强,若干年后终于买了一台6缸以上大点排量的车,体会到了什么叫平顺的含义以及感受一下高级的行车质感。

2,屌丝版:偷偷摸摸的找个4S店,装作要买车一样试驾一下大排量多缸车,可能只给你5km,但可以初步体验到完全不一样的感受。

其实我很看好你的,加油。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
西球 发表于 2016-8-30 14:42
那款3.7自吸连续多年的十佳发动机,获奖次数最多,你太夸张了

您搞混了,得奖的都是3.5的那款,被沃德形容为“像羽毛一般轻柔”。3.7的是衍生产品,从来没得过奖,一次也没得过奖,因为噪音和振动太大,使用感受很低级。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.864
真是人上一百,形形色色。
竟然有人花30多万买车听声音的,实在太富了。不过话说回来,这车声音好听么?
其实买两个好点喇叭听声音,效果肯定会更好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
macbook69 发表于 2016-8-30 13:02
那傻缺开一辆最垃圾的法系3.7,声音更拖拉机差不多,本坛某著名本田车主试驾这款车回来后说,高转声音还不如鸡血328,头段加速软绵无力,后段加速轮胎没抓地力,转弯笨重无比。

当然,好处也是有的,就是便宜嘛,三十几万能买一辆3.7啊,最适合装逼犯了。同样排量的涡轮增压车要多少钱?嗯,至少再加个100万把。

这货当然买不起同排量的涡轮增压,所以必须从找小排量的麻烦。换句话说:老子作为王八朝的成年王八,虽然打不过你们美国的成年人,但是打你们10岁以下的“小排量”美国人还是可以的,所以你们美国小孩都是垃圾。
那款3.7自吸连续多年的十佳发动机,获奖次数最多,你太夸张了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
FKKI 发表于 2016-8-30 12:26
哈哈,一伙四缸小逼涡轮车主表演的不错,不要停。

不过可悲的是,估计这辈子也就是四缸带套到头了,希望你们继续奋斗,几时买了六缸及以上的无论是自吸还是涡轮的车,记得上来嘚瑟一下让我知道。至于现在呢,我不会跟井底之蛙以及恼羞成怒展开人身攻击的LOW B们讨论的。

最后送一幅图,希望能激励一下你们
你那款3.7自吸发动机的改进版3.5自吸,刚刚又获得了最近一年的沃德十佳发动机,确实很牛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 53.184

不过可悲的是,估计这辈子也就是四缸带套到头了,希望你们继续奋斗,几时买了六缸及以上的无论是自吸还是涡轮的车,记得上来嘚瑟一下让我知道。至于现在呢,我不会跟井底之蛙以及恼羞成怒展开人身攻击的LOW B们讨论的。

作为TB42发动机的途乐/3.0第一代引进别克世纪的曾经车主、现3.0三菱车主,表示下一部车会严肃地考虑涡轮增压型号。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
odie 发表于 2016-8-30 13:52
看见了吧,重点在哪里?重点根本不是涡轮,说涡轮什么什么缺点,不过是掩饰。

直接说我车贵,我nb估计是怕被拍死。就您这多花了点儿钱不show出来就难受的闷骚心理,却配上个前怕狼后怕虎的还得来装的丫鬟样,也是难为了。您学学隔壁的果粉,人家就差个2、3千都装得理直气壮的,您这太low了。

王八朝的王八,穷怕了,多花※※钱吃碗康师傅牛肉面,都恨不得要向吃雪菜面显摆一下。你让他花了三十几万“巨款”买回的法系垃圾车,最后被人说还没BBA的2.0T贵,那不是等同于掘它家的祖坟嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
filter 发表于 2016-8-30 14:08
兔子哥,链接给力  谢过

不过,人家前前后后真正想说的不过是“我比你富”,跟车其实没啥关系,至于涡轮不涡轮、时滞不时滞更无所谓。

俺还是和兔子哥这样的修车党技术流多学习学习,多混混;就算俺前后两个车一切都找4S店,洗车不靠天就靠4S店(每年送免费洗车12次),连个螺丝都拧不动,但还是喜欢看你的修车贴,分享齿头(gearhead)的快乐,顺带看国外那些爱车一族的各种老车、新车、神车粉的聚会。

那些恨人有笑人无的家伙,俺还是远离。真的非同路人。

你这算是看到了问题的本质。其他都是假的,那逼想听的只是一句话:“你比我有钱”。之前千方百计地明示暗示,绕弯子,抛媚眼,就是想听到这句话,你到现在才明白过来。

只可惜你的Q5比他的法系垃圾贵不少唉,这可如何是好。 本帖最后由 macbook69 于 2016-8-30 14:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2016-8-30 13:05
如果下次滤资必须跟个不懂车的MM解释什么是涡轮时,可以用Jeremy Clarkson 的名言,保证MM听了就明白了。。。
A turbo: exhaust gasses go into the turbocharger and spin it, witchcraft happens and you go faster.

https://m.※※※※※※※.com/watch?v=EUk_PBnm1Zw&feature=youtu.be

兔子哥,链接给力 谢过

不过,人家前前后后真正想说的不过是“我比你富”,跟车其实没啥关系,至于涡轮不涡轮、时滞不时滞更无所谓。

俺还是和兔子哥这样的修车党技术流多学习学习,多混混;就算俺前后两个车一切都找4S店,洗车不靠天就靠4S店(每年送免费洗车12次),连个螺丝都拧不动,但还是喜欢看你的修车贴,分享齿头(gearhead)的快乐,顺带看国外那些爱车一族的各种老车、新车、神车粉的聚会。

那些恨人有笑人无的家伙,俺还是远离。真的非同路人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.446
何必浮躁 发表于 2016-8-30 13:32
这个事跟轻重关系不大。100以上提速时,一般转速都在2000转左右了,这时1.4T的速腾发动机扭矩已达到225NM,而我的逸致1.8T发动机扭矩这时可能最只有速腾的一半。加速自然不可能太爽。这时逸致要提速快点的话,只有能继续深踩油门或者开SPORT,让转速跑到4000转,这时可以获得173NM扭矩。即使如此跟1.4T的车比,操控感上还是差上不少。

丰田即将上市的1.2T发动机,1500转扭矩就可以达到185NM,即使配CVT,估计120以内的加速操控感估计可能比我这逸致要强很多。配T发动机,应该以后就不会再有SPORT了吧?再算上较轻的重量,估计新的卡罗拉和雷凌高速操控感会用大幅度提升。低速理论上涡轮介入转速比1.4t会更低。

丰田这个1.8在2000转左右就可以输出大约90%的扭矩了,后段加速差,主要还是CVT的特性造成的,MT的逸致,后段加速就明显好一些。
再加上逸致高车身带来的风阻(时速100以上发动机的大部分动力都用来克服风阻了),还有重量,加速能力跟速腾不具备可比性。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.138

看见了吧,重点在哪里?重点根本不是涡轮,说涡轮什么什么缺点,不过是掩饰。

直接说我车贵,我nb估计是怕被拍死。就您这多花了点儿钱不show出来就难受的闷骚心理,却配上个前怕狼后怕虎的还得来装的丫鬟样,也是难为了。您学学隔壁的果粉,人家就差个2、3千都装得理直气壮的,您这太low了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.646
vircell 发表于 2016-8-30 12:24
速腾轻了200kg你怎么不说?

这个事跟轻重关系不大。100以上提速时,一般转速都在2000转左右了,这时1.4T的速腾发动机扭矩已达到225NM,而我的逸致1.8T发动机扭矩这时可能最只有速腾的一半。加速自然不可能太爽。这时逸致要提速快点的话,只有能继续深踩油门或者开SPORT,让转速跑到4000转,这时可以获得173NM扭矩。即使如此跟1.4T的车比,操控感上还是差上不少。

丰田即将上市的1.2T发动机,1500转扭矩就可以达到185NM,即使配CVT,估计120以内的加速操控感估计可能比我这逸致要强很多。配T发动机,应该以后就不会再有SPORT了吧?再算上较轻的重量,估计新的卡罗拉和雷凌高速操控感会用大幅度提升。低速理论上涡轮介入转速比1.4t会更低。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
odie 发表于 2016-8-30 12:09
你看,有这句话就行了。说那么多干嘛,掩饰来掩饰去的,又是性能又是延迟的,还不断被打脸,不就是想说这句话不好意思直接说么。你看人家隔壁电脑论坛的果粉就比你们直接可爱多了。

这么直接地扒不太好吧,人家装个逼也不容易,好歹留点面子吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
泡网分: 7.193
filter 发表于 2016-08-30 03:14

如果下次滤资必须跟个不懂车的MM解释什么是涡轮时,可以用Jeremy Clarkson 的名言,保证MM听了就明白了。。。
A turbo: exhaust gasses go into the turbocharger and spin it, witchcraft happens and you go faster.

https://m.※※※※※※※.com/watch?v=EUk_PBnm1Zw&feature=youtu.be
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
odie 发表于 2016-8-30 12:20
字里行间我看到了一个抱着大排量装逼的面具被撕破的恼羞成怒。讨论技术讨论到“迷人声线”都出来了,您这也是山穷水尽了。

开个车吧,要讲究什么“迷人声线”。就好像看着人家杀猪的刀,跟人说你这太不讲究了,你看我的刀,握把是多么符合人体工程,刀身镜面抛光,连刀鞘都这么有艺术品味。别那么凑合几百就买把刀,这么大岁数了对自己好一点。

说白了您省吃俭用攒钱几万买把刀天天揣身上给人看,大家一定会觉得觉得您是需要把好刀切西瓜可以切得丝般润滑的享受的。

那傻缺开一辆最垃圾的法系3.7,声音更拖拉机差不多,本坛某著名本田车主试驾这款车回来后说,高转声音还不如鸡血328,头段加速软绵无力,后段加速轮胎没抓地力,转弯笨重无比。

当然,好处也是有的,就是便宜嘛,三十几万能买一辆3.7啊,最适合装逼犯了。同样排量的涡轮增压车要多少钱?嗯,至少再加个100万把。

这货当然买不起同排量的涡轮增压,所以必须从找小排量的麻烦。换句话说:老子作为王八朝的成年王八,虽然打不过你们美国的成年人,但是打你们10岁以下的“小排量”美国人还是可以的,所以你们美国小孩都是垃圾。 本帖最后由 macbook69 于 2016-8-30 13:20 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.066
https://forum.xitek.com/thread-1595146-1-1-1.html

涡轮增压汽车不耐撞。 本帖最后由 ts040 于 2016-8-30 13:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

嗯,说这话时候,还装作不知道人家filter 的Q5 2.0T 比你的法系3.7 贵不少似的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 涡轮增压确实是未来的趋势
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试