正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 2.725
写下这篇题目,有一种五味陈杂的感觉,对自己乃至S坛众多坛友偶像的质疑--而且这次是针对关键问题的质疑,必定会招来无数的笞伐,但心中的疑惑,又不吐不快,藏着掖着,不是楼主的行事风格。

我可能是本坛对A9关注度最高的那一小撮,我几乎可以肯定的说,我看过发布在这里的每一张A9图片,但看得越多,疑惑越多,特别是有人迟迟不肯放出100%的A9画面,让我的疑惑进一步加深:这不符合常理,这里面有猫腻。

然后,就是对A9的大量技术层面的搜集分析和研究,抛开人为拍摄技术的影响。再然后,就是发现了一些技术疑点,当然,楼主知识水平比较有限,认知难免有错误,也欢迎大家批评指正,共同探讨。
(0)
(2)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9570 回帖:528
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 3.737
wcw伊勒呼里山神 发表于 2017-10-25 15:01
这老伙计用什么容器挤出来一些什么混合液体?

O(∩_∩)O哈哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.533
来者犹可追 发表于 2017-7-25 10:22
你要是这么说,那我请问你,为什么我用X-T1拍的照片,你用A9也拍不出来,A9很烂吧?

你行吗?
.

这老伙计用什么容器挤出来一些什么混合液体?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
看看能不能顶起来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
抱歉啊各位---此主题全部回帖不记工分

大伙散了吧,这态度摆明了不鼓励负面探讨。

当然了,我也能理解,一款新机上市,有人泼冷水,推广方如何受得了,看看满屏的“#索尼”开头的帖子,就明白了三分。

推广方可以吹,因为人家是付费商家,草民一分钱没交,还在连篇累牍的发表负面言论,除了会被推广方深恶痛绝,论坛也会看不下去的,道理就这么简单,商品社会嘛!

所以,这是在错误的时间、错误的地点、发表的有不宜内容的帖子。。。耽误大伙挣工分事小,影响索尼新品发售事大啊。。。

我又仔细咂摸了一下,其实我还是很爱索尼的,从小到大,买了那么多sony,前一阵我还听说,sony连总部大楼都卖了,员工上班都要自带厕纸,自备午餐,董事长带头减薪。。。我真是唏嘘不已啊,想到这里,我就能理解为啥100-400要卖高价了,要都像老贾那样搞硬件补贴,怕是也要步乐视后尘了。

好吧,以后我就尽量少说大法的坏话了,但A9,我还是劝那些还没下手、还没卖肾的忍忍,等全局电子快门的吧。

最后,让我们一起振臂高呼---索尼大法好!!!  一遍就够了,否则大伙又以为我神经了,盒盒

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.737
Ardis 发表于 2017-7-25 12:17
苹果7是挺烂的。只
不过比X-T1好那么一丢丢

我也可以说:
X-T1是挺烂的。只
不过比A9好那么一丢丢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
qumiq5 发表于 2017-07-24 13:17
嗯,我可是听说,您就是大名鼎鼎的花冠老师的马甲啊,好几个人告诉我啦,您可否证实一下?...

怪不得当年在鸟网发的帖子,这马甲气得直跳。那个时候我还纳闷呢。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-07-26 02:00:10
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dafadizi 发表于 2017-7-25 19:22
去喜马拉雅山拍一只雪豹,哪怕不清晰不数毛,也没有什么连拍追焦,一样会有无数点赞关注甚至获奖,
而就算把动物园大肥鸭拍到根根数毛,100连拍,也不会产生任何真正的意义。
能带的出去的器材,才是好器材。

长焦DC最适合干这事。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
abcjeff 发表于 2017-7-25 19:35
如果发明一个词叫“性能重量比”,那骚尼一定遥遥领先

论轻便大法肯定比不过奥巴和富士吧。。。又怎么会遥遥领先?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
clouday 发表于 2017-7-25 14:00
为了黑a9 倒了大师 糊涂大师 皮特红大师一遍又一遍的躺在索坛胡搅蛮缠 跟一帮妇女似的 真不嫌丢人 一把年纪都活到狗身上去了

因为最近感动被开了罚单,股价新低,他们得拼了老命护主啊,要不这个月工资要没了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.191
原因是需要换个人 就锐了 哈哈哈哈  纯开玩笑啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.75
呵呵,我就去溜达一圈,没那么多时间,回家陪孩子去
abcjeff 发表于 2017-07-25 19:33
呵呵,这是一部分,还有一波在东边,专门等翠鸟,
另外还有一大波老法师在桥的另一边专拍夕阳日落,人更多。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.025
整天搞这些争风喝醋的小二贴,不知所谓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有图有真相
abcjeff 发表于 2017-07-25 19:03
你说的很对,玉渊潭打鸟人多,多数是中老年,是消磨时间,
对我来说,打鸟主要是为练习,最终目的是能带着相机去旅行,拍一些更有意义的图...

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
abcjeff 发表于 2017-7-25 19:03
你说的很对,玉渊潭打鸟人多,多数是中老年,是消磨时间,
对我来说,打鸟主要是为练习,最终目的是能带着相机去旅行,拍一些更有意义的图,
生态摄影本身应该是很辛苦也很有趣的,重要的是真正走到原生态的地方去拍摄。

去喜马拉雅山拍一只雪豹,哪怕不清晰不数毛,也没有什么连拍追焦,一样会有无数点赞关注甚至获奖,
而就算把动物园大肥鸭拍到根根数毛,100连拍,也不会产生任何真正的意义。
能带的出去的器材,才是好器材。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
点赞
ttttttmn 发表于 2017-07-25 17:12
看着本贴撕逼了好久,本来好好的讨论贴可惜又被dl大湿给歪楼了。下午去北科大厦做sem,完了回家开车经过玉渊潭,突然想起自己还有公园年卡呢,何...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
qumiq5 发表于 2017-7-25 18:13
首先是S坛没人响应PK,这是个很令人尴尬的问题,C坛那边俩老法师求战意愿强烈,已经多次主动表达了,S坛这边,至今只有abcjeff一个表达应战意愿。但双方在PK场地选择上分歧明显且互不相让,因此第一轮磋商没有取得成果,现在是第二轮招标,可能也会流标。。。

不急,这个慢慢来,随着A9用户的逐日增多,会有人站出来的。

要不版主代表无忌官方给点赞助啥的,精神鼓励也行,比如把参与、组织的IDs的论坛级别都提拔到陈年,如何?

至于我,就是个借助论坛支持撺掇两边PK并希冀从中获取某些有用信息,但我希望这种PK是友好、平和、轻松的那种。谁胜谁负无关紧要,我也并不会跑到北京去现场组织的。

你搜一搜几个大师帖子,他们在索坛污言秽语骂人刷屏,恶意挑衅,他们被多次禁言是有原因的,
请问哪个正常的索尼用户愿意和这样素质的人见面握手,同场竞技?
没有加黑这些人的索尼用户都已经不多了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dafadizi 发表于 2017-7-25 18:00
搞笑贴还活着?
楼主肯定不会来北京组织什么PK,
西山邻语也不会给你们准备折椅,
站俩小时出身汗图什么?又丑又肥大鸭子还没看够吗?这是摄影吗?
散伙删帖,这贴标题就是错误的,严重误导,@值班管理员

首先是S坛没人响应PK,这是个很令人尴尬的问题,C坛那边俩老法师求战意愿强烈,已经多次主动表达了,S坛这边,至今只有abcjeff一个表达应战意愿。但双方在PK场地选择上分歧明显且互不相让,因此第一轮磋商没有取得成果,现在是第二轮招标,可能也会流标。。。

不急,这个慢慢来,随着A9用户的逐日增多,会有人站出来的。

要不版主代表无忌官方给点赞助啥的,精神鼓励也行,比如把参与、组织的IDs的论坛级别都提拔到陈年,如何?

至于我,就是个借助论坛支持撺掇两边PK并希冀从中获取某些有用信息,但我希望这种PK是友好、平和、轻松的那种。谁胜谁负无关紧要,我也并不会跑到北京去现场组织的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
搞笑贴还活着?
楼主肯定不会来北京组织什么PK,
西山邻语也不会给你们准备折椅,
站俩小时出身汗图什么?又丑又肥大鸭子还没看够吗?这是摄影吗?
散伙删帖,这贴标题就是错误的,严重误导,@值班管理员
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2017-7-25 17:45
楼主,你召集的怎么样了,西山同意了没有,索粉确定人选了没有?刚开完会懒得翻贴,通报一下吧。
另外,我用328加增距对方认可了吗?

西山可以,S坛这边没确定。我翻看了下前面的帖子,rocky92的帖子只是建议把4/3机型加入进来,并没有直接表示想来PK的意思,再前面那个ID也只是说赞同,可能是赞同PK但未必会亲自出马的含义。

因此,你用啥器材现在还不涉及呢。第一步是先确定S这边有人愿意PK。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
当然了,这群老人们,每天钻研,技术也比我们,至少比我好多了,哈哈
ttttttmn 发表于 2017-07-25 17:12
看着本贴撕逼了好久,本来好好的讨论贴可惜又被dl大湿给歪楼了。下午去北科大厦做sem,完了回家开车经过玉渊潭,突然想起自己还有公园年卡呢,何...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看着本贴撕逼了好久,本来好好的讨论贴可惜又被dl大湿给歪楼了。下午去北科大厦做sem,完了回家开车经过玉渊潭,突然想起自己还有公园年卡呢,何不顺便逛一圈?进去一看,好家伙,荷花开的很好,还有就是一堆老头扛着大炮在拍鸟,“哎呀,刚才没拍到,你呢”“我拍到了,在这呢,你看,连拍的,这毛,多清晰”“嗯,不错,你这机子确实不赖”“那是,我儿子给买的,一套下来不少钱!”听了诸如上述的一番话之后,莫名的对打鸟或者类似的活动失去的兴趣,或者说突然发现自己偏离了玩摄影初衷。一群老头老太们退休之后的娱乐活动而已,咱们年轻人还要养家,还要发展事业,至少对于我来说,摄影是为了记录生活,记录媳妇的陪伴,记录孩子的成长,什么时候发展到跟一群老头们争论的地步了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.027
厦门各种鸟还是比较多的,地方容易选,很多小公园里就住着各种大水鸟,比如白鹭、池鹭啥的,榕树上更是各种雀啊,鸲啊,斑鸠啊。

看来帝都拍鸟自然环境不行啊。^_^
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: A9高速连拍运动目标锐度不佳的根因探讨
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试