正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9577 回帖:528
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 3.737
abcjeff 发表于 2017-7-25 09:43
你不是天天在黑A9吗,你不是说A9很烂吗
那我请问你,为什么A9拍出的片子,其他机器拍不出来?
你煞费苦心黑了两个月的A9,前功尽弃了吗?

你要是这么说,那我请问你,为什么我用X-T1拍的照片,你用A9也拍不出来,A9很烂吧?

你行吗?
.

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.128
康花花 发表于 2017-7-25 10:03
很久不拍飞鸟了,现在一门心思拍飞虫

不是引战,我也是索尼用户,只不过多修,器材固然重要,人的技术也同样重要啊。

花花也是高手,拍的不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
D+L 发表于 2017-7-25 09:56
你看现在索坛乌烟瘴气,不是有人要黑,而是像abcjeff 这种不争气的太多了吧?
哪怕索坛出现一位本大神这样的,恐怕也不会被人压着打吧?

索尼有几位拍鸟高手,但最近来的很少,而且他们是否现在就买a9也是未知数。最近几天美家湾连拍的燕子不错。

现在不管索尼、还是佳能坛都是这样,远不如我刚来的时候了。

这个帖子也是把猜测当做论据,“多帧防畸变”既无证据也不可能。反正我已经证明了,即使是拍直升机旋翼这样的高速运动,也很少出现果冻现象的。懒得趟这趟浑水了。 本帖最后由 晕网 于 2017-7-25 10:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.303
rocky92 发表于 2017-7-25 09:02
能否再招集个奥林巴斯EM1MK2+300mm/f4的用户作为参考组一起PK?

昨天一口气读完下面的帖子,对这个组合草种的很深。EM1MK2的预对焦和快门按下前预存14张的功能对抓拍小鸟起飞简直神助攻啊。

http://※※※※※※※.cn/thread-1986235-1-1.html

很久不拍飞鸟了,现在一门心思拍飞虫

不是引战,我也是索尼用户,只不过多修,器材固然重要,人的技术也同样重要啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
D+L 发表于 2017-7-25 05:57
看到了吗?在我用图说话后,第381楼张嘴就骂人,abcjeff不敢pk并且用心不良,我怎么能区分谁是谁的马夹?

骂人肯定不对。PK的事你们商量着办吧,实在不行可以按双方的规则和要求各来一组亦可,双方又不是敌人,应该可以协商也可以妥协的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
abcjeff 发表于 2017-7-25 09:41
我没说这叫追焦性能,这叫创下无人能破的新纪录,懂吗
打破我新人创造的记录很难吗?你试试看呗

A9本来就可以每秒20张连拍,你0.5秒连拍9张算个狗屁记录啊!

你约人家去玉渊潭PK拍飞版的,你至少得拿出你在玉渊潭拍的飞版的(每组至少10张)上传来证明那里有飞版的可拍吧?不是人家不想去玉渊潭跟你PK,而是那里飞版的鸟很少,没有效率,懂不?去动物园,2个小时之内拍到几组飞版的是完全有保证的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
abcjeff 发表于 2017-7-25 09:33
我吹了半天,因为至今没人能0.5秒连拍9张黄苇鳽捕鱼全过程,这鸟很常见,你拍的在哪里?

有人可以破我的记录吗?

有人可以破我的记录吗?

有人可以破我的记录吗?

你0.5秒连拍9张,这比的是追焦性能吗?这叫连拍的张数多,这也用不着你来测试,A9的技术指标已经明确给出,每秒可以连拍20张,这个没有啥疑问,所以你用不着拿这个来说事!你约人家去玉渊潭PK拍飞版的,你至少得拿出你在玉渊潭拍的飞版的(每组至少10张)上传来证明那里有飞版的可拍吧?不是人家不想去玉渊潭跟你PK,而是那里飞版的鸟很少,没有效率,懂不?去动物园,2个小时之内拍到几组飞版的是完全有保证的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
abcjeff 发表于 2017-7-25 06:27
被我0.5秒抓拍9张吓坏了吧,你10万块钱的器材做得到吗?难怪你不敢来玉渊潭

你拍的这叫呆鸟,或者叫索坛的新名词“动鸟”!飞版的连拍呢?你吹了半天牛逼,又约人家去玉渊潭PK拍飞版的,你至少得拿出你在玉渊潭拍的飞版的(每组至少10张)上传来证明那里有飞版的可拍吧?不是人家不想去玉渊潭跟你PK,而是那里飞版的鸟很少,没有效率,懂不?去动物园,2个小时之内拍到几组飞版的是完全有保证的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: A9高速连拍运动目标锐度不佳的根因探讨
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试