正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:58798 回帖:559
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 39.103
qqman 发表于 2013-9-10 19:44
好玩,我都5进宫了,一次比一次热闹~~

怎么才能进?
我想纯粹骂VW不太会进吧,那样显得班主太傻X了,要到打死奥拓的痛处、不能再往下说了是吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.439
火前留名,公司院子里服装厂老板有台上上代的2.8,开了10年不止了,去年换了台740,四圈现在淘汰下来给手下开,余热发挥中
本帖由Windows Phone客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
zieous 发表于 2013-9-10 19:14
小黑屋好玩儿么?

好玩,我都5进宫了,一次比一次热闹~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.829
LZ实话实说,怎么会火呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
qqman 发表于 2013-9-10 18:55
此贴必火,前排留名看热闹
顺便估计为了此贴,某版主又要管几个人进黑屋~~

小黑屋好玩儿么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
此贴必火,前排留名看热闹
顺便估计为了此贴,某版主又要管几个人进黑屋~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.532
奥迪以后打折估计也没人买了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.915
蓝调小农 发表于 2013-9-10 17:16
奥迪2.8   4年总结。

......
        5,※※病,烧机油,尤其今年严重了,也就到4000公里就报警,只要报警,就消耗掉了大半桶机油。
          (4S店关系很好的接待说这就不错了,2.8的奥迪是烧机油最少的,2.0T 包括2.4 “一般”3000公里就得加机油,这是原话不是我杜撰,说瞎话遭雷劈)
.

NA机器这么能喝机油,不应该。何况四圈的这个V6没什么亮点,升功率也不高。

俺用的日、韩车,几乎不烧机油,5k(矿物油)或1万km(全合成)下来从未超过油齿的高低刻度间的1/4,绝无保养间需要不加机油的顾忌,省心。

烧机油最大的可能是活塞、活塞环和气缸内壁的配合不好,对发动机自身的损害也不可小视。

俺单位车很多,往往仅看排气管出口的颜色就能大致判断是谁家的车,那些个黑呼呼、油汪汪的,八成是...神车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.334
allenlts 发表于 2013-9-10 17:55
4年残值50%很正常, 已经算不错了

好吧,可能也差不多。那我就不换车了,开烂为止……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
AUDI  品质这么差?

估计有人说楼主是车黑,我替他们先说了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.675
借个车真不容易呀
没人说替你交钱消分
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.413
只觉得噪音大,没觉得座椅不舒服吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.252
allenlts 发表于 2013-9-10 17:55

真不错了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 24.626
今是若 发表于 2013-9-10 17:33
这残值也忒低了。
关注两个问题:开了多少公里?平时用啥机油?

就这残值,我要把我的神车开到报废……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.246
日系相对省心点。

我的小货车,8000km换一次机油,半合成蓝喜外加进口机油格加洗车,在广州洗车就要40.00,Total:RMB270.00。

5年12.3万公里,电瓶是出厂的,一直在用,刹车片也是出厂的,看了一下,还可以跑2~3万公里。

中间最大的开销除了加油,就是换了4条AT胎,原车胎也跑了9.6万公里,实在经不起AT胎的诱惑,还是换了吧。

感觉除了加油,换机油,啥事都不用管,开就是了。。。 本帖最后由 qiangger 于 2013-9-10 17:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.47
好机会。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.334
这残值也忒低了。
关注两个问题:开了多少公里?平时用啥机油?
以下内容由 今是若 于 2013-9-10 17:38 补充
就这残值,我要把我的神车开到报废……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.718
罚款买分还要你负责?
本帖由 samsung SCH-i889 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.093
内容贡献勋章
目测这贴要火。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.317
惨不忍睹啊 赶紧换
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.463
奥迪2.8   4年总结。

优点:
        1,空间大,商务用车沉稳大气。
        2,超速行驶平稳(现在没机会了)。
        3,国人认可品牌叼,纯德味道儿,每个月至少一次被借走当婚车。(每次都给喜糖香烟折合人民币也就200多块。)
        4,外观优雅,10款奥迪我认为还是很漂亮的。
缺点:
        1,油耗高,平均油耗12-13 升。
        2,噪音大,噪音控制水平还不如奇骏suv,无论低速还是高速都很差,主要是发动机噪音。
        3,维护费用高,前两年4S一直把保养里程定在6500公里,最近被调整到了5000公里,一次小保养打完折扣1200多块。中保养、大保养就不说了,名目繁多无法承受。
        4,刹车片很不耐用,换了3次,这费用不是个小数目啊。
        5,※※病,烧机油,尤其今年严重了,也就到4000公里就报警,只要报警,就消耗掉了大半桶机油。
          (4S店关系很好的接待说这就不错了,2.8的奥迪是烧机油最少的,2.0T 包括2.4 “一般”3000公里就得加机油,这是原话不是我杜撰,说瞎话遭雷劈)

车价格:当年新裸车53W,现在2手车贩只给22 W ,我想卖27W   总于今天一朋友介绍一位带着拇指粗金项圈的大块头爽快给25W ,我也爽快的勉强接受了
----------------------------------------
补充:优点第3条的危害!※※今年一年被扣56分, 有36分都是出借的结果。这点香烟钱还不够罚款+买分的。

ES300h 驾驶感受后续补充。
------------------------------------------------------------------------------

ES300h 开了6000多公里了。
感受如下:

1、真的太省油了,无论怎么开都不超过7升,这6000多公里因为用的临时牌照,高速上经常时速160公里跑。(这种开法,奥迪2.8要10-11左右了。)

2、噪音很小,静音虽然不能跟GS 级别以上比,但是比我的奥迪2.8要强太多了。

3、。。。。。。。。。。。。。。。(这条描述不实,删除)

4、实用空间比奥迪2.8大,一家五口人去了趟坝上来回2000多公里,如果是奥迪后排乘员难以承受。

5、动力充沛、感觉比2.8动力来的要直接、油门响应迅速。

6、底盘较低,加上悬挂偏软,颠簸路面如果不小心很容易剐蹭底盘。我的排气管最尾端边沿竟然被磕扁了5mm,心疼。(补充:回来发现是胎压太低了!只有2.2)

7、。。。。。  陆续补充。。。。。

--------------------------------------
8000公里保养补充:

1、保养全免费,服务相当不错。4S会推荐高级机油我委婉拒绝。

2、悬挂实际上还不错。
            刚提车的时候我看到胎压监测显示2.4,(当时天气气温较高)我问销售小姐胎压是不是有点低,这小姐说正常标准也就2.4我就信了也没再看胎压,中秋前后特别 忙开了几千千公里路感觉晃得厉害,8000公里去4S保养4s师傅说胎压太低了,热胎才2.4实际上也就2.2,师傅告诉我标准不要低于2.6天气冷2.8更好,我让师傅打到2.8保养完开车回家那感觉真的很棒,操控和之前比一个天一个地!胎噪反而小了很多!
      3、油耗
               8000公里路程,可以对车辆的油耗比较客观的总结总结了。
            市区油耗: 我所处城市不大堵车情况不严重,市区道路油耗不足6升。
            高速油耗:三五天总要跑一次高速,120公里限速情况下6升。没挂牌照撒了欢的跑(最高160)不足7升。
----------------------------------------------
公里数突破14000公里(这个公里数已经超过不少人2年跑的路程了吧),最近油耗保持在5.5升。 油耗比CT200 高不了多少,基本一个水平。

如果现在奥迪2.8和es300h两部车都是39.9W我会毫不犹豫的选ES300h,开的越久越感觉真是正确的选择。

公里数15300公里了,上次7000多公里首保的,这次还是7000多公里去(不理会4S一万公里保养里程)。
接待很耐心的讲解保养内容,竟然给免费换了雨刮胶条,接待说经过检查有轻微磨损!我觉得真没有必要更换。不过对于4S的细致服务我这是第一次体验到。想想我的奥迪上的烂成那样也没更换过

公里数41000公里,刚保养完,4S都给记着帐呢,去一次算1W公里,哪怕你5000公里去4S也给保养。做了个测试:燃油不足报警灯亮起后去加油只能加55升左右,小城市道路+高速公路可以跑1000公里。

公里数80000   10000- 12000公里保养一次,免费就是爽!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 开了4年的【奥迪2.8】终于退休了,继任者【雷克萨斯ES300H】。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试