正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:75600 回帖:782
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 3.086
原文由 小蝴蝶啊 在2011-06-14 14:27发表

好吧,我承认被你打到了,哈哈哈!

好了,狗狗终于回过劲儿来了,又想起它的任务应该是咬人了,哈哈哈!

[小蝴蝶啊 编辑于 2011-06-14 14:29]

哪條※※在狂吠乱蹿咬人?你快他孃给老子说清楚!

[杂毛corner 编辑于 2011-06-14 14:32]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 小蝴蝶啊 在2011-06-14 14:27发表

好了,狗狗终于回过劲儿来了,又想起它的任务应该是咬人了,哈哈哈!

媽的,你说谁是狗!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我们是红十字会的,是来救死扶伤的,必须地
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.097
原文由 杂毛corner 在2011-06-14 14:02发表
麻麻的,儿子打老子
这两个幼稚的小屁虫脸皮倒是和那个半秃的老流氓一样厚真是得传真经,无忌的阿Q、流氓和装蒜事业,后继有人了
赶紧去问老流氓讨一个银毫子挂在胸口,以后见人,就自称柿饼党,有利开展工作

[杂毛corner 编辑于 2011-06-14 14:07]

好吧,我承认被你打到了,哈哈哈!

[小蝴蝶啊 编辑于 2011-06-14 14:29]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
麻麻的,儿子打老子
这两个幼稚的小屁虫脸皮倒是和那个半秃的老流氓一样厚真是得传真经,无忌的阿Q、流氓和装蒜事业,后继有人了
赶紧去问老流氓讨一个银毫子挂在胸口,以后见人,就自称柿饼党,有利开展工作

[杂毛corner 编辑于 2011-06-14 14:07]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 光阴的传奇41 在2011-06-14 13:51发表

这个没有跳蛋好玩,明显的。

嗯,知道了,下次给你装的时候就装跳蛋了,必须地!哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.929
原文由 小蝴蝶啊 在2011-06-14 13:50发表
呵呵!现在某人该明白什么叫调戏以及【调戏】的乐趣了吧?哈哈哈哈!

调戏,就像在狗屁眼插个炮仗然后点燃,炮仗瞬间就炸完无声无息了,狗狗却会自动地疯跑并狂吠好一阵子呢,并且这期间狗狗还会忘掉去咬别人了,哈哈哈!

这个没有跳蛋好玩,明显的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呵呵!现在某人该明白什么叫调戏以及【调戏】的乐趣了吧?哈哈哈哈!

调戏,就像在狗屁眼插个炮仗然后点燃,炮仗瞬间就炸完无声无息了,狗狗却会自动地疯跑并狂吠好一阵子呢,并且这期间狗狗还会忘掉去咬别人了,哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
没想到有人对近体诗也敢兴趣,知音啊,人生得意知音足矣,时时当以同志使之

证据来了

怎么交代?

将文字交给大众的事实,从清朝末年就已经有了的。

“莫打鼓,莫打锣,听我唱个太平歌……”是钦颁的教育大众的俗歌;〔39〕此外,
  士大夫也办过一些白话报,〔40〕但那主意,是只要大家听得懂,不必一定写得出。《平
  民千字课》就带了一点写得出的可能,但也只够记账,写信。倘要写出心里所想的东西,它
  那限定的字数是不够的。譬如牢监,的确是给了人一块地,不过它有限制,只能在这圈子里
  行立坐卧,断不能跑出设定了的铁栅外面去。

劳乃宣和王照〔41〕他两位都有简字,进步得很,可以照音写字了。※※初年,教育
  部要制字母,他们俩都是会员,劳先生派了一位代表,王先生是亲到的,为了入声存废问
  题,曾和吴稚晖〔42〕先生大战,战得吴先生肚子一凹,棉裤也落了下来。但结果总算几
  经斟酌,制成了一种东西,叫作“注音字母”。那时很有些人,以为可以替代汉字了,但实
  际上还是不行,因为它究竟不过简单的方块字,恰如日本的“假名”〔43〕一样,夹上几
  个,或者注在汉字的旁边还可以,要它拜帅,能力就不够了。写起来会混杂,看起来要眼
  花。那时的会员们称它为“注音字母”,是深知道它的能力范围的。再看日本,他们有主张
  减少汉字的,有主张拉丁拼音的,但主张只用“假名”的却没有。

再好一点的是用罗马字拼法,研究得最精的是赵元任先生罢,我不大明白。用世界通用
  的罗马字拼起来——现在是连土耳其也采用了——一词一串,非常清晰,是好的。但教我似
  的门外汉来说,好像那拼法还太繁。要精密,当然不得不繁,但繁得很,就又变了“难”,
  有些妨碍普及了。最好是另有一种简而不陋的东西。

这里我们可以研究一下新的“拉丁化”法,《每日国际文选》里有一小本《中国语书法
  之拉丁化》〔44〕,《世界》第二年第六七号合刊附录的一份《言语科学》〔45〕,就
  都是绍介这东西的。价钱便宜,有心的人可以买来看。它只有二千八个字母,拼法也容易
  学。“人”就是Rhen,“房子”就是Fangz,“我吃果子”是Wochgoz,
  “他是工人”是Tashgungrhen。现在在华侨里实验,见了成绩的,还只是北方
  话。但我想,中国究竟还是讲北方话——不是北京话——的人们多,将来如果真有一种到处
  通行的大众语,那主力也恐怕还是北方话罢。为今之计,只要酌量增减一点,使它合于各该
  地方所特有的音,也就可以用到无论什么穷乡僻壤去了。

那么,只要认识二十八个字母,学一点拼法和写法,除懒虫和低能外,就谁都能够写得
  出,看得懂了。况且它还有一个好处,是写得快。美国人说,时间就是金钱;但我想:时间
  就是性命。无端的空耗别人的时间,其实是无异于谋财害命的。不过像我们这样坐着乘风
  凉,谈闲天的人们,可又是例外。

〔40〕白话报戊戌变法后,各地报刊风起云涌,其中以白话写作的也不少,如杭州的
  《白话报》(1903)、上海的《中国白话报》(1903)和《扬子江白话报》(19
  04)等。〔41〕劳乃宣(1843—1921)字季瑄,浙江桐乡人。清末任京师大学
  堂总监督兼署学部副大臣,※※初年主张复辟,后来避居青岛。他的《简字全谱》系以王照
  的《官话字母》为依据,成于一九○七年。其他著作有《等韵一得》、《古筹算考释》等。
  王照(1859—1933),字小航,河北宁河人。清末维新运动者,戊戌政变时逃往日
  本,后又自行投案下狱,不久被释。他的《官话合声字母》于一九○○年刊行。其他著作有
  《水东集上下编》八种。

〔42〕吴稚晖(1865—1953)名敬恒,江苏武进人,※※※政客。一九一三
  年二月,※※※※教育部召集的读音统一会正式开会,由他和王照分任正副议长。因为浊音
  字母和入声存废问题,南北两方会员争论了一个多月。后来该会除审定六千五百余字的读音
  以外,并正式通过审定字音时所用的“记音字母”,定名为“注音字母”。到一九三○年,
  “注音字母”又改称“注音符号”。

〔43〕“假名”日文的字母,因为是从“真名”(即汉字)假借而来的,所以称为
  “假名”。分片假名(楷体)和平假名(草体)二种。〔44〕《每日国际文选》一种“每
  日提供世界新闻杂志间各种论文之汉译”的刊物,一九三三年八月一日创刊,孙师毅、明耀
  五、包可华编选,上海中外出版公司印行。《中国语书法之拉丁化》由焦风(方善境)译自
  苏联的世界语刊物《新阶段》,是《每日国际文选》的第十二号,一九三三年八月十二日出
  版。

〔45〕《世界》上海世界语者协会编印的世界语月刊,创刊于一九三二年十二月。
  《言语科学》是《世界》的每月增刊,创刊于一九三三年十月;它的第九、十号合刊(即
  《世界》一九三四年六、七月号合刊的增刊)上载有应人(霍应人)作的《中国语书法拉丁
  化方案之介绍》一文。

摘自鲁迅:《门外文谈》
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
还有,再帮主席检查检查格律,什么一三※※论二四六分明,什么阴平阳平上声去声,最关键的,还有一个入声
记得当年开会商议汉语拼音,为了争入声的存废,有一位老家伙一着急,直挺挺地串起来发言,结果不小心下身一滑。棉裤掉了下来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 杂毛corner 在2011-06-14 12:57发表

请教一下“荒伧”是什么意思,主席用在这里对吗?
还有“天有行情天易老”是不是李商隐的诗句?上句是不是甲光向日金陵开?意思就是乌龟背着马甲晒太阳的时候金陵城就打开了?

[杂毛corner 编辑于 2011-06-14 13:02]

偶已经改正了,主席没有用荒伧,用的是平仓
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 小蝴蝶啊 在2011-06-14 12:55发表

你自己贴子里出现的汉字的意思,你自己能明白吗?还不要说什么和辙押韵和典故了,哈哈哈!

请教一下“荒伧”是什么意思,主席用在这里对吗?
还有“天有行情天易老”是不是李商隐的诗句?上句是不是甲光向日金陵开?意思就是乌龟背着马甲晒太阳的时候金陵城就打开了?

[杂毛corner 编辑于 2011-06-14 13:02]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 小蝴蝶啊 在2011-06-14 12:55发表

你自己贴子里出现的汉字的意思,你自己能明白吗?还不要说什么和辙押韵和典故了,哈哈哈!

不明白,平水韵还是新韵?中州韵还是唐韵?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 杂毛corner 在2011-06-14 12:51发表

恭喜你,你太有记性了,主席的诗,你比我学习得好,,看样子你比我进步

是这样子的吗?

钟山风雨起苍茫,百万雄师跃大江。
踞虎盘龙今胜昔,翻天覆地慨而慷。
宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。
天若有情天也老,人间正道是荒伧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 杂毛corner 在2011-06-14 12:51发表

恭喜你,你太有记性了,主席的诗,你比我学习得好,,看样子你比我进步

是这样子的吗?

天若有情天也老,人间正道是平仓。

[杂毛corner 编辑于 2011-06-14 12:53]

嘿嘿,看来你是觉悟了,可惜那个小蝴蝶呀,跳蛋还在身体里面,还在飞呀飞呀飞呀飞。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 小蝴蝶啊 在2011-06-14 12:37发表

你太有才了!这诗改得真有才气!!哈哈哈!!!

是这样子的吗?

天有行情天易老,人间正道是平仓。

[杂毛corner 编辑于 2011-06-14 12:55]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 杂毛corner 在2011-06-14 11:55发表

...........宜将剩勇追穷寇,切莫沽名学霸王..........

你太有才了!这诗改得真有才气!!哈哈哈!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 杂毛corner 在2011-06-14 11:33发表

调戏么?我不感兴趣。又不是玛丽莲梦露,调什么戏?如果对方不幸是芙蓉姐姐和凤姐呢?调戏反而有害健康,而且,不瞒你说,自称调戏,也未免有点阿Q麻麻的儿子打老子的意思。不如干脆拖到墙角去碰头,一棍子打死来得痛快
在偶面前,谁也别装,包括我自己我始终记得无忌的矫色傻二说过,抢先性,抢了,就先了 ......

你这个说法中,实际有个错误和昨天的方舟弟是一样的,就是认为花菜和老扁都设置错了。不过,很不幸的事情发生了,你这个看法是错误的。

ps的argb广色域显示器就是应老编和花菜这类人要求开发出来的,他们就要求能够真实在屏幕上看见一点也不少的argb色彩空间,然后在ps中按照argb的各项设置,一溜的设过去,这样应该就行了,然后就指挥打印机打印。

所以,在ps的参数设置中,老编他们的要求是源头,你的理解是错误滴,(*^__^*) 嘻嘻……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
显然,萨法日的色彩管理和火狐4一样,嘿嘿。。。。。。

看到摩托也是绿色的。你看,这在苹果上不会出的问题,到瘟系统上立马玩不转了,嘿嘿。。。。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 小蝴蝶啊 在2011-06-14 11:50发表

哦,原来你急于一棍子打死是因为心虚呀?哈哈啊哈!

嘻嘻,是滴是滴,主席说过:宜将剩勇追穷寇,切莫沽名学霸王,要向主席学习,不要玩火反而被火玩了!所不定你还不如火或者阿Q聪明,有机会一棍子打死,就立刻打死干净,否则,阿Q们一旦穿上了白盔白甲,也甚麻烦,你不觉得吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 杂毛corner 在2011-06-14 11:44发表

怕就怕是自作聪明!机关算尽太聪明,反算了卿卿你的性命

哦,原来你急于一棍子打死是因为心虚呀?哈哈啊哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 小蝴蝶啊 在2011-06-14 11:40发表

嘿嘿!就算对方是凤姐芙蓉姐姐,想象一下搞个跳蛋给她们装上,然后让她们去打酱油的情形吧,是不是很有趣呢?哈哈哈!

怕就怕是自作聪明!机关算尽太聪明,反算了卿卿你的性命
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 光阴的传奇41 在2011-06-14 11:28发表

最新的ie9正式中文版哦?

你眼神的确是不大好呢。能不能正确显示关我屁事?那是微软他们家的事情,知道吧?

你还想调戏别人?就你那脑残的小脑瓜?鄙人用脚趾头想也比你脑袋想破了有效率,知道吧?

这图是不是你自己贴上来的吗?哈哈哈!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 小蝴蝶啊 在2011-06-14 11:40发表

嘿嘿!就算对方是凤姐芙蓉姐姐,想象一下搞个跳蛋给她们装上,然后让她们去打酱油的情形吧,是不是很有趣呢?哈哈哈!

她们就会变成了一只只的小蝴蝶呀飞呀飞呀。。。。。。

哈哈哈哈哈。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 杂毛corner 在2011-06-14 11:36发表
不会苹果的“系统”色彩只有苹果能正确看见吧?

那微软的“系统”色彩只有微软能正确看见又有什么错?
[杂毛corner 编辑于 2011-06-14 11:38]

这显然是不行的嘛,srgb技术标准文件规定,他们显示图片,必须兼容苹果的图片,否则就算是违反标准的做法,也就是被认为是错误的做法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 杂毛corner 在2011-06-14 11:33发表

调戏么?我不感兴趣。又不是玛丽莲梦露,调什么戏?如果对方不幸是芙蓉姐姐和凤姐呢?调戏反而有害健康,而且,不瞒你说,自称调戏,也未免有点阿Q麻麻的儿子打老子的意思。不如干脆拖到墙角去碰头,一棍子打死来得痛快
在偶面前,谁也别装,包括我自己我始终记得无忌的矫色傻二说过,抢先性,抢了,就先了 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不会苹果的“系统”色彩只有苹果能正确看见吧?

那微软的“系统”色彩只有微软能正确看见又有什么错?
[杂毛corner 编辑于 2011-06-14 11:38]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

问题是srgb标准规定,苹果怎么显示都是对的,这个没有任何可以争议的地方啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 小蝴蝶啊 在2011-06-14 11:16发表

兄弟!请注意【调戏】和【一棍子打死】的区别哟!【一棍子打死】地话就得不到【调戏】的乐趣了!

一棍子打死他对你有神马好处吗?如果木有的话,请不要剥夺俺调戏的乐趣哟,哈哈哈哈!

在偶面前,谁也别装,包括我自己我始终记得无忌的矫色傻二说过,抢先性,抢了,就先了,先了,就新了
不如苹果的粉丝们拷贝黏贴一些苹果“系统”色彩管理的图片,贴上来,让大家一饱眼福
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
岳不群们看起来很惊慌,只有靠谩骂了,之前还删帖封马甲的神气得不行一样。

那个方某弟呢?咋攻击完鄙人的电脑后,就不上坛子来玩了?让人很是思念啊,(*^__^*) 嘻嘻……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 推荐影友们使用支持色彩管理的浏览器Safari 、Firefox
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试